みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメン( 笑 )
サンプルを見た時は
興味をそそられなかったんですが
読んでみると
神様がイケメン過ぎて(笑)
神様良いなぁって思っちゃいましたね!!!
こういったヒロインは
好きではなかったけど
神様との相性が良いのでまぁ良いかって感じでした。by 匿名希望- 1
今後に期待
神様という設定が、面白いです。このまま、ぐいぐい神様が行くのかもしれまでんがそこは神様なので、今後の展開がどうなるのか気になります。絵もかわいらしいので、読んでいて疲れることはありません。今後の配信が楽しみです。
by ひげ犬- 1
一人称がわし なのが気になりますが面白いです!白髪イケメン!
設定も面白いと思います!同期がスーツ〜が終わってしまうのでこちらに移行しました。こちらの新作もとても面白いです。
これからどうなるのかも楽しみ。by ピーチ娘- 1
神様の気持ちがわからないけど、神様自身も気づいてないってパターンなのかな…
あやふやなままやることだけはキッチリやってる感あるけど、絵もかわいいし愛を感じるから嫌な感じは全然ありません〜〜
ハッピーエンドがいいな❤︎by 匿名希望- 0
線は
線がすごく細い絵です‼︎‼︎
それだけに、神様?キツネ様?
が人間っぽくなってる姿
の時の方がいい感じで好きです‼︎
かっこいい〜
これからどうなっていくのか気になります
のでこれからも読む予定です(^ω^)by 匿名希望- 1
作者買い
好きな作家さんなので、もう即買いでした(笑)作品は全て買ってきておりますが、今回も続きが楽しみです。
とても綺麗なタッチで普段は乱れもない作画なのですが、過去作品では作画が乱れる事が多々ありましたが、いまのとこそれも見られないようです。続きが楽しみですby 匿名希望- 1
この作者さんの前作が面白くて今作も購入してみました。ちょっとまどろっこしい感じも在りますが、相変わらず絵のクオリティが高く読みやすいです。神様との関係性がどう展開していくのか楽しみです。
他の作品から来ました。スーツ男子のリアルな世界から、こちらは神様男子…ファンタジー(^◇^)リアルな世界観の方が妄想はしやすいけど、ファンタジーだと何でも実現可能な感じが期待を煽りますね!
神様と人間の恋?なんとなく購入して、ハマりそうです。
神様なんだかとても素敵で優しいです。
まだ、2話目なので続きを読みたいです!by う〜ろん- 2
神様と人間って設定はあり得ないですが、神様がエロくてドキドキしました!
絵もきれいで読みやすい!続きが気になります。by 匿名希望- 2