みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん?
神様設定ですが、なんかズレているしちょっと理解できない感じ。まだ読み進めていませんが、ん?何故に?と思うところもいっぱい。今後に期待されている人もいるようなので、これからに期待しようかな。
グッジョブ
こんにちは
絵が好きで購入致しました
他の作品もとても素敵で読ませていただいてます
男女とも美しくドキドキしました
もっとH眺めに見たかったなと思いましたが
これからも先生の作品は購入させて頂きます!by にゃん にゃん にゃん- 1
作者買いです。絵がすごく、好きです。そして女性の体が、すごくしなやかでいやらしくて、好きです。キュンキュンポイントも、はずさないですね。
by だんごやさん- 1
最高!
作者さんが好きで読んでみたけど、こんなかっこいい神様がいるなんて最高すぎる!絵も綺麗だし、とくに作者さんが描く男性がめっちゃ好み!
神様?
イケメンで願いを叶えてくれて守ってくれる神様、なんか設定すごい!!
神様だから自由だし、すごいパワーをもってるけど、若干使い方大丈夫?って感じだね!by ゆう0835- 0
作者買いです。絵がとても可愛くて、今回のお話も、ファンタジーだけど、とても楽しめました。神様だけど、思いは人間と変わらない。幸せになってよかった。
お稲荷様!!
恋の成就を叶えてもらおうとお稲荷様にお願い🙏をしたら突然目の前にあらわれた。恋の成就どころかお稲荷様が主人公に迫ってくるしまついったいこの後どうなるか続きが気になる。
作者買い
作者買いです。他の作品が面白いものばかりだったのでこれもハズレはないだろう!と思って購読しましたが、他に比べると少し物足りなかったです。
話が短いからかもしれませんが。by 匿名希望- 0
人間と神様の設定なんて…と思ってたけど、何だかいい感じがします。幼なじみも登場して、まだ無料分しか読んでいないので、続きを読みたいと思います。
めちゃくちゃきゅんきゅんした。
表紙買いしましたが
ストーリーの中でも
とにかく獣耳のイケメン神様に心撃ち抜かれました...。
After Storyも読みたくなる甘々っぷりです。by 匿名希望- 1