みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

好みな作品です~

これ、結構好みです。(女性です)笑
    有り得ない展開とかまさか?みたいなことも沢山あるんですが、面白い。
    男性側が我慢できない!って感じと気持ちよさそうな感じがとても伝わってくるし、ただするんじゃなくて好きな感情とかも見え隠れするので良いですね。女性にはおすすめしたい!
    社内恋愛だからこそのドキドキも共感できます。早く続きが読みたいな~。

by さへ

笑っちゃうエッチさ

ないでしょ!!?って思いながら読んでてもあったらちょっとドキドキしちゃうなぁーなんで思いながら読んでます。こういう状況になったら相手次第もあるけど気心知れてる仲なら許しちゃうかもしれないなんて思ってみたり!続きが気になりますよ。笑

ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。

by RYU01

ありえないけど

あり得ないシチュエーションが多い気もしますが、絵が可愛いし、二人のやり取りが面白くて次も気になって、つい読んでしまいます。最初は色々あった二人、これから二人がどうなるのか気になります。早く次が見たいです。

ない!でもいい!!

シチュエーション的にあり得ないけど、その気のなかった二人(特に女の子)がやっちゃった後に惹かれていくのがいい!社長もキャラがたってていい!途中から登場し始めたライバル役が邪魔…

意外性

一つ一つの細かな身体の動き、表情の描き方が絶妙で、ドキドキさせられます。
    普通はありえない展開なんですが、こんなことがあれはいいな、と思わせていただける作品ですね。
    こんな経験をしてみたかったと思います。

読みやすい

ありえない展開ばかりですが、非現実的だからこそ逆にそれが良いです。好き嫌い別れそうですが個人的には好きです。
    性描写も大袈裟過ぎずに楽しめました。サクサク読めるのも良いなと思います。

4,5話読んで

とってもえちえちでした!
    ちょと憧れるシーンもあったり、ドキドキハラハラが詰まってる感じです!
    女の子はツンデレだから、甘々になった時のふにゃ感が可愛い!
    続きも楽しみです!

とにかくエロい!
    荷物が落ちてきてみ動くがてきないながらもスローに中を擦られている気持ち良さがいいしかと言って大胆にミニの着物からチラッと見えるお尻がそそられる
    お尻を差し出す姿が萌えだよ

はじめの展開から

どんどん一馬と芽衣子がお互いに求め合うようになっていく展開が面白いです。現実的に考えたらこんなハプニングありか?!って思うところはありますが、フィクションの世界ですしね!