みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかくエロい!
荷物が落ちてきてみ動くがてきないながらもスローに中を擦られている気持ち良さがいいしかと言って大胆にミニの着物からチラッと見えるお尻がそそられる
お尻を差し出す姿が萌えだよby くぅ~さん- 0
あんな格好でずっとくっついていたら
そんな気分になるよー
ドキドキゾクゾクムラムラ~
私も絶対しちゃうーby 匿名希望- 0
早く!
続きが読みたい!!課金しなければ!笑
設定ありえないけど、エロさがたまらん!笑
描写はそんな好みじゃないけど読んでいくと愛着が湧いてきて早く続き読みたいなぁ!by 匿名希望- 0
まさかの出会いから、まさかの遭遇で男女の関係になって二人とも愛称がいいみたい。いろんな展開の話があって面白い。
はっきりしろー!!
ありえないシュチュエーションでのエッチは、ちょっと大人な(社会人感)もあいまりナカナカなんですが、主人公のそんな冴えない男子が途中から「え?ヒロイン好きだったんじゃないの?」って後輩女子に翻弄されててモヤモヤする。恋愛パートも幸せになってほしい。だが、エロパートは微妙な生活感がやらしくていいと思う
by ころっとくーる- 3
設定はありえないです(笑)
でもなんとなく読んでます。
やってばかりですし
付き合ってないのにって
思いますが、私は嫌いじゃないので
多分完結まで読むと思います。by 匿名希望- 0
いや
いやー〜これはありえない!!
こんな状況だけど、でもでも立ってしまうんだらうなーと思ってしまいました。男だもんの。by 匿名希望- 0
絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。by 赤青- 1
ありえないけど
あり得ないシチュエーションが多い気もしますが、絵が可愛いし、二人のやり取りが面白くて次も気になって、つい読んでしまいます。最初は色々あった二人、これから二人がどうなるのか気になります。早く次が見たいです。
by にぃなにぃな- 1
なんだかんだ読んじゃう
最初に読んだ時の印象としては、そんな展開ありえないだろ…ツッコミどころがまあまあありましたが、表情とか表現が絶妙にエロくて、なんだかんだ読んでしまいます。
ギャグエロ的なものと思って読めばけっこう面白いかもしれません。by 匿名希望- 1