みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね。この人とはこうなる運命にあるんだろうなぁwこれは続ききになる。
by おとみち- 0
タイトルで目にとまりお試しを読ませてもらいました。在り来りな話かと思って見始めましたが、面白かったです。
by COLORFUL- 0
どうして入っちゃうのw
もはや下着に意思があって勝手にズリ落ちてんのかと思いたくなるくらい見事な合体っぷりに草
ツッコミながらエロを楽しむ分には面白いby ケツハム- 0
まさか
そんなバカなって思いますが見ちゃう読んじゃう気になっちゃいます。そんな社長いる!?って思いますがありです 笑
by ゆきw- 0
ラストまで読みました。エロラブコメですがつい続きが読みたくなるような飽きが来ない内容で最後まで面白かったです。ラブコメにありがちな別の割り込み男性や女性も登場しますが、ほぼ一瞬でハラハラする展開はあまり長続きしません。基本的にはラブラブでした。満足。
by RYU01- 0
4,5話読んで
とってもえちえちでした!
ちょと憧れるシーンもあったり、ドキドキハラハラが詰まってる感じです!
女の子はツンデレだから、甘々になった時のふにゃ感が可愛い!
続きも楽しみです!by peach&cream- 0
エロい
あり得ないシチュエーションだけど、エロい。
作画も綺麗だし、女の子も可愛い
短編だからサクサク読みやすくて、ついつい読んでしまったby さいこa- 0
良い
現実ではありえないシチュエーションですが、
それがとても良いです!
2人の女の子としちゃうのはうーんと言う感じです笑笑by 匿さんさん- 0
読みやすい
ありえない展開ばかりですが、非現実的だからこそ逆にそれが良いです。好き嫌い別れそうですが個人的には好きです。
性描写も大袈裟過ぎずに楽しめました。サクサク読めるのも良いなと思います。by 𝒮𝒶𝓎𝒶- 0
割とキャラがしっかりしてる
メインの2人もそうですが、周囲のキャラもモブキャラ扱いではないので、
漫画的にも読みやすいですね。
社長のキャラはなんなんやと思いますが…by ファンクJ- 0