みんなのレビューと感想「愛を喰らうケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
騙されたと思って、、、
評価が思ったより低くびっくりしてます。最初は確かに☆3〜4ぐらいの評価ですがラストスパートでこちらのテンションも上がっていきました。まさかの最後は涙が出てびっくりしました。2人が結ばれてよかった。、
好きです
おもいきり少女マンガの絵で、何故BL?なんですが、内容がちゃんとあり、私的に凄く好きです。久々のヒット作です。
続編が出たら即買します。by 匿名希望- 0
最初はえって思いながら読んでたけど主人公のひたむきな感じがかわいくて読み進めました。でもだんだん色々分かってくるとどんどんのめり込んじゃいました!最後は号泣!よかった!本当によかったって思える作品でした。
設定がちょっと理解できない所が、宝生先輩は一応人間なんだよね?
少しその辺にモヤモヤしちゃったけど、主人公が健気で可愛らしくてよかったです!by 匿名希望- 0
愛情❗
キスをすると、今までの事を忘れてしまう😵相手の愛情が食事😢空腹は満たされても、心が乾く😭受け君の素直で純粋な想いが、優しすぎて😂涙が出る❗
by つきよる- 0
タイトルと内容にギャップがあってうーんって感じでした。
気になるストーリーではあるので気が向いたら続きも購入しようかなby 匿名希望- 0
食人種(?)もの!攻め食べる方×受け人間(かわいい系)…王道通りで物足りない感じがします…ただ、絵柄はすごく綺麗で読みやすいですよ!
by ちゃ子- 0
凍りついた大牙の心と空腹を満たしてもなお溢れるほどの彩鳥の愛に感動しました。彩鳥の大牙に向ける笑顔を見るとホンワカして 私まで心が満たされました。この話 私は好きです。
by 楓奏多- 1
受けがかわいい
作者さん買いです。
マスクごしのキスの方が内容はおもしろかった様に思います。
先輩とハッピーエンドで終わってほしいですが…。
最後までハラハラしながら、楽しみたいです。by 匿名希望- 0
何か…悲しい😢
絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤何か…悲しい😢こぅ理由だったんですねぇ💧