みんなのレビューと感想「おくちメイト」(ネタバレ非表示)
本当におくちめいと。だったよ。
お口でのご奉仕。そのための学校があって、勉強するの。もう。そーゆー世界って読まないといけないね。by MMYM- 0
選択肢の中では最良なラストに切なさ残る
トンデモ系な設定で序盤は若干引いてました。
作者様推しで買ったはいいが読み進めるのを後日にするような… だけど、レビューが良かった事を信じて、時間をちゃんととって読み出した所… 中盤から最後まで一気でした。今、変な達成感と爽快感に見舞われています。
作家様の特徴として、絵柄に癖があり、物語に一筋縄ではない独創性があり、最善ハピエンとは言えないが可能な選択肢の中で最良の結果と思えるエンディングがあり、本作もそこに漏れません。
切ないけど、メリーバッドエンドとは違う、やはりハッピーエンドなのだと思える、そんな読後感に気持ちがふわふわしています。
(…いや、でもさ、すんごい世界観描いちゃったよね!?)by ニキ5806- 0
不思議な世界観でした
性的な奉仕技術を習得するための学校の中で、友情や恋愛がくりひろげられていく
旦那様に指名される事が目的なので、恋人同士でも悲壮感がなく、最後は良かったと思える作品でしたby 匿名希望- 0
感想
どっちもエロかったです。攻めも受けもすごいかっこよくてエロかった。見てて分かりやすくて最後まで楽しかったです!
by ゆーまーいん- 0
意味不明!
作家さん買い!
もう意味不明に終始エロかった(笑)
勢いで最後まで読んだけど、勢いだけじゃ理解できなくて
何度も読み返したらエロいだけじゃなくて
エロエロの中にもクラスメイトや先生との
駆け引きがあったり、葛藤とか友情とか恋愛とか
あり得ない設定だけど読み応えありすぎて満腹です。
最後はキュンとなる終わり方で後味良いです♬
何気に制服が可愛かったな・・・- 0
作家さん買いです。毎回面白い!今回のは今後どうなるのかな〜。2人の微妙でエロい関係が気になる!先生達もミステリアスなキャラで読めない。続きが気になります。
鬼畜エロ
エロ満載ですね!
ストーリー性も高い!非現実的なところがいいですね!
主人公も秀才とそうじゃないタイプと二面性を楽しむ事ができるんですね!by 匿名希望- 1
エローい!
まず学校がエロい!
キャラも色気ムンムンでエロい!!
モブもキャラ濃くてすごく気になるし!!!
個人的には担任のメガネ先生が好きでした。
久々にいい作品に出会えたので、今後に期待大!!!by 匿名希望- 1