みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。溺愛ぷりがドキドキします。一気に読み上げてしまいます。
好きな貴族?モノだったので、試しに読んでみました。内容は面白いと思います!ただ、所々、ツッコミ所があったので、もう少し現実的だともっと面白くなると思います!
タイトルそのまま
ポイントなくて、お試しぶんしかよんでませんが、来月復活したら絶対全話購入します。ヒロイン幸せになりますように。
何となく先が読めてしまいました。
主人公と騎士の関係性は何となくこんな設定だろうと始めの方から予想がついてしまっていました。
でも、どの段どんなエピソードがあって主人公と出会い、どんな理由で彼女に手を差し伸べているのか…
どうやって現状を解決するのかなどに興味があって読んでいたのですが、2人の出会いのエピソードも少し弱かったような…
義理の母親との対決も、もう一ひねりして欲しかった。
例えばあの博士に渡してしまった、指輪が重要な意味を持っていたとか…
王様が出てきてアッサリ解決した感があって、ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
必ず誰かが助けてくれるし、守ってくれる。ずっと独りだったけど、側に誰かがいてくれる幸せに感謝しないと。
続編欲しい!
続き描いて欲しいです!!
全部読破しましたが、その後も細かく描いてほしい!
2人が可愛すぎて、新婚生活してる姿とかも見てみたい♡by (•˙³˙•)- 0
絵柄が繊細で好きです。10話完結でも濃密でいいですが、もう少し長く2人のやり取りを楽しみたかったです。
絵が素敵です!!めちゃ眼帯男子かっこよすぎました!!キュンキュンしまくりやしはらはらもしました!!おもしろい!
まだ途中までしか読んでいません。
まず、絵が可愛い。
私も、ここから連れ出してくれる、イケメンが欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったのですが、話はオーソドックスな感じでした。あとは内容の割に値段が高いです。