【ネタバレあり】囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~のレビューと感想(3ページ目)

よくある後妻に苛めまれた王女様と騎士様のお話し…って感じでしょうか?
    とりあえず王女様が救済されて欲しいと切に思ってしまうほど可愛いです。
    あと普通に騎士様の登場がかっこいいです!

どっから登ってきたんだか…

この2人のやりとりがとにかく好きです。
    読んでみて欲しい作品でした

あと何話か無料で読み進めていたらハマってしまいそうでした。惹かれるストーリー。シンデレラの物語に似てるのかなぁ?ポイントがもう少し低かったら読み進めていたかも。

王道の王宮ラブ

継母がこれだけ画策したのに、最後はやけにあっさりでしたが、王道ものの恋愛ファンタジーとしては、とてもよかったです。ハッピーエンドがいいですね!

きれい

とにかく絵が綺麗でとてもすきです。

最後の方のご褒美云々のヒロインも綺麗だし、その後のヒーローの表情にもセリフと相まってキュンとしました。

絵がきれい

読んでいて楽しめました。
    なによりも表紙がきにいって、読み出したのですが、
    絵重視のかたにはおすすめです。

姫×騎士、最高!

囚われのお姫様と彼女を慕い恋する騎士のお話。騎士の正体には割と早めに気づいたし、マンガならではの設定と展開はいかにもな感じでありがちですが、綺麗な絵柄と魅力的なキャラクター、適度なエロ要素に満足できます。
    ただし、ちょっと高い。

良かった!

義母があんなにヒロインを憎む理由は分からなかったし、ヒーローがヒロインを好きになった理由も薄かったけど、ヒーローがヒロインを助ける為塔から飛び降りる所はすごく良かったです。Hのシーンも良かったです。話しも面白くて続編購入したいと思いました!

どうやって湖から塔の上まで登ったのが謎www
    無理だと思う、やっぱり好きな女の子の為なら出来るのかな?って思える