みんなのレビューと感想「溺恋オフィス~年下上司に求愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
必要とされたり、溺愛されるのは凄く良いなと思いながら読みました。仕事していくなかで、お互いの良いところ見つけられる。素敵だなと思いました。
もう少し、ドキドキするようなお話だったらよかったんだけどなー。彼がどうして彼女を好きなのかあんまり伝わらない。んだけど、にゃん太郎がかわいいから、ありです。もう少しにゃん太郎をみたいです。
別のサイトで途中まで読んで気になったので飛んできました。
私も年下にもし言い寄られても嘘でしょ?と疑ってしまうと思うので主人公の気持ちがわかるなと共感出来るところがありました。
主人公の感情の変化がどんどんわかっていったので短いお話でしたが面白かったと思います。by 匿名希望- 1
無料分のみですが、絵柄がとてもきれいで、美男美女。すごく続きが読みたくなりました。結婚式では普段と違う姿が見られるから、意識するきっかけになるかもしれないですね。
ちょっとポイントが高いので悩みます。by 匿名希望- 0
不安で落ち込むのってありますよねぇ!
この人は周りにいい人が多くていいなぁー、彼もいい人で幸せて羨ましいby 匿名希望- 0
結婚式
結婚式って、出会いの場ですよね!
相手方の友人や親戚会社の方と出会うことができるワンシーン❤️
若い頃はいいよね~そんな楽しみもありますね。by ニャンキュウ- 0
ジャケットの絵が綺麗で私好みだったので購入しました。
ほどよいエロさと、ヒロインの気持ちに共感できる、読みやすい作品だと私は思います😃
なので終わってしまい残念です。
続きが知りたいです。by 匿名希望- 0
無料版から読み始めました。
完結してしまいましたが上司との関係、、、
素敵ですね!憧れしかないです!
絵も綺麗で何回も読めます!by 匿名希望- 2
絵がきれいでした
絵がきれいでした。ストーリーは無料分読んだだけだとありがちな感じで始まっていて、あまり興味がわきませんでした。
ん~絵が気に入ったので期待して読んだけど、普通だって、残念😱もっと、激しい恋愛が読みたかったなぁ~💦