みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)
コメディ
コメディにしても人形を溺愛する大人は怖いと感じてしまいました。ハイスペでもそこは絶対目をつぶってはダメです!
by 水道橋-
トラウマになりそう
ハイスペックなのに「みちゅこ」の人形が付いてくるなんて‥
コミカルに描いてあるので、楽しめますが、現実にもありそうで、怖い‥
先がどんどん気になる作品ですね。by るんちょみ-
最初はオタクかぁ…こんな人いそう…
キモいって思っていたら、笑える瞬間もあり
主人公には共感できて面白かったですby Na4mjd-
あり得ないー!
イケメンでハイスペな上司の、結婚しない理由が…まさかのお人形好きー?あり得ない設定に驚くやら呆れるやら…!この先の展開が少し気になるけど…読み続けようか迷っています。
by 北国のまま-
笑
課長と主人公のそれぞれがおぞましい顔になるところ、わかっていても爆笑ものです。主人公の心持ちのアップダウンがテンポよく進んでいって飽きさせません。愛らしくて笑えてなんか好き。
by ジグザグラブ-
30歳までにどうしても結婚したい主人公
憧れの上司の家の近くで、なぞのぬいぐるみを拾いそれを直してあげたことをキッカケに交際が始まるby popo.mame-
人形、、
イケメンでハイスペなのになぜか結婚できない男のその理由とは、、まさかの理由でした。笑
ちょっとここまで来ると許容できないなーと個人的には感じてしまった。。-
やっぱり素敵すぎる人が結婚できないにはそりゃワケがあるよねぇ!
でもみちゅこだけを我慢すればいいのならアリだと思います!頑張ってほしいです!by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
とりあえず
1話だけだと…なに?って感じで終わりですね。もう少し、気になるように描いてほしい…
でも、これをどうもっていくのかは気になりました。by へびぃー-
へんな話です
無料分一気読みしました。とてもへんな話です。←褒めてます。仕事できるイケメンと結婚したい女子。なんだけど、へんです。
by ひかりもの-