爆笑(笑)
冗談抜きでみちゅこのことが大大大好きなみつおさんが面白すぎる!
目もいっちゃってるんじゃないかってほどみちゅこを大切にしてるし
後藤さんと三角関係だしby 匿名希望-
みちゅこ〜笑えます😁
結婚を焦るヒロインとイケメンなのに残念な富澤課長とのラブストーリーです。とにかく富澤課長のダメっぷりが残念ですが、この先どうなっていくのか気になります😅
by ことり★-
みちゅこに負けるな!
イケメンさんなのにみちゅこみちゅこって正直後ろから蹴り入れてやりたいです(笑)
自分ではなくみちゅこありきで物事が進むのって耐えられません。。by どらどらっち-
爆笑します!イケメン独身男性と付き合うことになったけど彼にはとんでもない秘密があります。イケメン独身は何かあると疑ったほうがいいのかな?漫画だから笑えるけど現実だったらドン引きかも。
by みちこです-
おもしろい!
まりこもみつおさんも大好きです!特にみつおさんの顔が好き!まりこのちょっとドジだけど一生懸命なところも好き!みつおさんが仕事中にまりこのことが気になって目で追ってしまうのがキュンとする!出てくる人はみんないい人たちだというところもいいです!
by バーミンガム-
はじめは無料分を読んで面白いかな?と思ってましたがなんだか気になって購入して読んでます。
みちゅこちょっと怖いけどかわいい。by 匿名希望-
面白いけど、、、
好みは分かれそうな話です。
私はおもしろかったですが、
無料分以上は読まなくてもいいかな、と。
本当に人形愛好家という人がいるのか、ググッてみようと思いました(笑)by 匿名希望-
ライバルが人形のみちゅこ(笑)
今まで読んだことない始まり方で、びっくりしました。続きが気になります。面白いです。by 匿名希望-
みちゅこみちゅこって怖すぎる〰
でも面白くてはまってしまいました。
まりこさんに向き合わないと逃げられるよ~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです!
課長の趣味のクセが強すぎて、ひとつ間違えばホラーみたいな話になりそうですが、主人公のポジティブさで笑える作品になってます!by 匿名希望-