まりこのパワフルさが好き!
仕事も出来てイケメンなのに結婚しない富澤課長には、訳があった。
みちゅこ人形に依存しまくっていたて、自分で決められない男だった。
みちゅこの声が聞こえるなんて、それだけで引きそうだけど、パワフルまりこはどんどん入り込んでいくとこが凄い!by 東山かば-
飽きてきた
イケメンで仕事ができる大人な上司が実は人形がいないと何も決められない人だった。
ヒロインはいつか人形よりも自分を優先になるだろうと奮闘。
なかなか進まないし、いまいち入り込めないので無料分で飽きてしまいました。by 匿名希望-
結婚できない理由が
これはなかなかホントに結婚できない理由だなぁ(相手側が)結婚できない事情をもつ男女のお話はよくあるけど、これはなかなかキビシイぞ。
by もずく9-
かわいい
登場人物たちが、みんな魅力的でかわいい。
ストーリーもとても面白い。
どんどん読み進めていきたくなります。by 匿名希望-
面白い!
好きな人が実は人形を大事にしているってだけだとキモいんだけど、みちゅこよビジュアルがまたすごくてキモい通り越す。
切なさもちょいとありつつも、ノンストレスで読めて楽しい!by 匿名希望-
人形のみちゅこがもちょっと可愛かったらいいのに。変態なのか、もてすぎハイスペック過ぎの男子には何か瑕疵があるのか、、、読みたいけどどうしようか迷ってしまいました。
レビューもあらすじも読まず、
なんの予備知識もなく読みました。
面白いです!
人形出てきた時は、自分も一緒にビックリしました!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
みゅちゅこの存在が大きすぎなんだけど、そのお陰で課長は頑張れるんだよね。30歳までに結婚ってあまりこんつめないように。
by かずなっち-
何か…
思ってたのと違うけど、何だこれ?って思うけどなんだかスラスラ読めちゃう感じです。無料分まず読んでみよう!
面白いけど…
なかなか課長がぶっ飛んでいて面白いです。続きが気になり無料分を見続けていますが、最初以降、なかなか話が進まずにイライラしてきました。みちゅこの本心が早く知りたい。(人形だけど)