【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(66ページ目)
イケメンだけど、お人形のみちゅこと接してるのは、ヒロイン、頑張って生身の人間のほうが素敵だと、教えられるといいですね。
やっべぇやつ
途中やっべぇやつかと思っていたけど、課長が精神的なものから、みちゅこ?に走ったのを知って安堵しました。
はまった!
理想のイケメン上司なのに、人形愛がすごい…いくらこれだけかっこよくても私は無理かなと笑 でも今後の展開で、だんだん変わっていくのかが楽しみなところ。
イケメン課長のfinishがめちゃめちゃおもしろかったです。
笑えました。今までにない漫画 (笑)by 匿名希望- 0
人形愛好家、実際に聞いたことはあるけれど、富澤課長のクセが強すぎ。みちゅこ2のネーミングセンス。まりこが30までに結婚出来るのか、みちゅこを超えられるかが気になります。
まだ、途中までしか読んでませんが、この後主人公の男はどうなっていくのか。
人には色んなことがあるとは思うけど、ちょっと変態のいきかなぁ。by 匿名希望- 0
人形愛好者と言ってもなぜ名がみちゅこ?
できる男だからいいのか?主人公!みちゅこ込みで愛せるのか、やっぱり無理なのか。相手がみちゅこ愛になった経緯なんかもこれから描かれるのでしょうか?先が気になります。by 匿名希望- 0
みちゅこVSまりこには笑いました
30歳の誕生日までにみちゅこ(人形)より
まりこ(人間)が勝てるかってお話し(笑)by sorata2580- 0
主人公のまりこさんはかわいく、課長は完璧で、よくある社内恋愛かと思って見てみたら、とにかくみちゅこ好きな課長と、それに対抗するまりこさんが面白すぎる。だけど、きちんとお互いの心の機微も書かれていて、だんだんとお互い信頼していく様子がよくわかる。
二人とも性格良いので、応援したい。by 匿名希望- 0
実際こんな人形好きなエリート完璧彼氏…、みちゅこがいい味出してます笑
主人公は応援したくなる可愛いらしい?性格ですね、まだ無料分しか読んでないですが、ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0