みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/08/06 11:59 まで

作家
配信話数
全81話完結(50pt)

面白い。そして結婚前の私となんだか超かぶるというか、わかるわかるとか思いながら読みました。他人とは思えないー。

なぜかものすごくおもしろいです。
    ヒロインが健気すぎて笑ってしまいます。
    そして主人公の男性が引いてしまうほど笑ってしまいます。
    おススメです。

みちゅこ対主人公?

かっこいいのにお人形一筋な課長さん。
    30手前の主人公。
    コメディですね。
    車に乗る時もみちゅこが助手席、主人公が後ろ。ご飯食べに行く時もみちゅこがいる。みちゅこより主人公になる日は来るのか?

笑いっぱなし

仕事出来て尚且つ超イケメンな上司が実は異常なまでの人形愛好家だったなんて私なら耐えられません(笑)それでも彼とみちゅこを受け入れ懸命に尽くす主人公が健気で可愛すぎます。軽い気持ちで読み始めましたが一気に嵌りほかの作品も読ませてもらいました。

すごくおもしろいです。ギャグですか!ハマりました。素敵な課長さんにはみちゅこという人形が。。みちゅこと張り合っている主人公、頑張れ!!

『みちゅこ』愛される女…♪

まりこ頑張れ♪
    素敵課長と結婚する為にはライバルの『みちゅこ』が⁈😣💦
    みちゅこの存在が…。

課長がこよなく愛している人形で、
    その名は『みちゅこ』🥺
    仕事にも『みちゅこ』を鞄に入れて連れている程、常に課長は『みちゅこ』と一緒💕💕
    課長の部屋には『みちゅこ』の写真やパネルが壁一面‼️
    課長と『みちゅこ』は相思相愛💕
    まりこは偶然人形を拾って、破れていた場所を繕ってあげた事がキッカケで、課長との距離が急接近🤭

段々とまりこの良さに気付き始めた課長が、無意識なのか?…
    『みちゅこ』よりも少し、まりこを
    優先する事が多くなり…。
    読んでてドキドキワクワクしています♪
    面白いですね〜‼️👍
    オススメしたいです😊😊

どういう結末にいくのか分からなくなってきました。
    イケメン彼と最終的に上手くまとまるのかなって思いながら見てたけど、
    これはどうなるんですか?笑っ

なかなかぶっとび

な内容でめちゃくちゃ笑いました(笑)
    みちゅこのビジュアルもすごいし、存在感がヤバいです。

自分だったら気にならないかも、いやいや無理かもって置き換えながら見てるのでおもしろいです。

まだ途中までしか見てないので続きがどうなるのか気になります(笑)

どうなっちゃうの!?続きが凄く気になります(´;ω;`)やっと両思いになれて私も凄く幸せな気持ちになりました!!!まりこちゃん、みちゅこに負けるなぁ!(笑)でも、なんだかみちゅこも憎めなかったり…( ̄▽ ̄;)続きを楽しみにしてます!!

好きな先生の作品です。
    サラソウジュから飛んできました!

エリートで全て兼ね備えている男性
    結婚を夢見る女性

しかしエリート男性には秘密があって、、、

コメディータッチな展開もあり、とても面白かったです。