もどかしい!
主人公と好きな人との邪魔をしているのが、人形という斬新な設定に最初はびっくりでしたが、自然と話に入れました!
無料分の3話まで読みました。
これはギャグ漫画だったのか(笑)?
と思うほど笑ってしまいところが
ありました(^w^)by 匿名希望-
発想がすごい!
愛好家には色々種類がありますが…
私が主人公の立場だったらどうする?わたし?って、つい考えさせられてしまう処がこの漫画の素敵なところです。
自分の名前を みつこ2と登録されていたのが分かってしまったら 冷めてしまうかなあ?
結婚願望のある29歳だとすれば、臭いモノに蓋してでも結婚するかなあ?
みつこには勝てないかなあ?
悩ましいです…by 匿名希望-
笑える
だ、ダメだ…
みつおさん、仕事もできるイケメンエリートなのに人形愛好家ってギャップありすぎて笑える。
自分の彼氏だったら勘弁だけど読んでいて笑えます。by 匿名希望-
まだ無料の3話までしか読んでいませんが、めっちゃ面白いです。
話はサクサク進むし絵も綺麗で内容もいいです!これからこの主人公の恋愛はどうなっていくのか気になります。ポイントあったら購入したいです。by 匿名希望-
笑いました!!
結婚できない訳が面白い!でも、コメディな訳ではなくいたって真剣に結婚に向き合う主人公の女の子がかわいくて応援したくなります!
笑えるし、キュンとするし、絵も可愛く!
番外編でないかなー。ずーっと続いて欲しい3人の物語です!他の作品も読もう~⤴ワクワクby 匿名希望-
納得!
ハイスペックで独身彼女なしってやはり
一癖ありますね(笑)
まだ3話てすが、笑えました。
みちゅこ2(笑)
続きが楽しみですby 匿名希望-
笑った
タイトルから想像してたのと全く違った(笑)携帯への登録されてる名前とか想像をはるかにこえてておもしろかった
笑った!!
結婚したいアラサー女子の話かと思ったけど、結婚てきない訳があるのは男の方だったのかーと!そしてその理由も面白い性癖というか趣味というか、私はハマりました!