【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(63ページ目)
ある意味世にも奇妙な物語で面白いです。4話まで読みましたが、素敵な上司が人形溺愛しかも、自分はその人形の次という。これは耐えられない。けれど、見届けたいです。笑
みちゅこ…
世界観が独特すぎて、3話ほどで挫折しました…他の作品は好きだったのでもう少し読めば面白いのかもですが、ちょっと難しそうです…
みちゅこ
人形愛好家なのはまだいいが、結婚相手は人形以下の扱いなのは…無理。ギャグ漫画としても大分無理。色んな性癖はあっていいけど、相手をないがしろみたいな扱いするのはないわ。
みちゅこ
そこそこの年齢で結婚出来ないのもやはり理由があるのだと思いますよね。フィニッシュにみちゅこ、電話帳にみちゅこ2、、、人形で良かったと思えるか思えないかは人それぞれですね。
斜め上行く面白さ!
斜め上行く設定でびっくりしました!みちゅこ…みつお。笑。この先、どうなるのでしょう。みつおがハイスペックイケメンだけに、この趣味嗜好の薄気味悪さが際立つ!(現実にいたらどんなイケメンでも絶対イヤーっ!!!)でも、気になって読んでしまう気がします。
ハイスペックなイケメンが、みちゅこにハマる感じが、また、みちゅこの見た目もまぁ、ツボです。笑。
主人公が、必死にみちゅこと張り合い、受け入れ、でも、邪魔だと思ったけど、やっぱり愛着も湧いて?!
みちゅこに愛着が湧いてくる感じ、わかります。笑。おもしろかったです!by 匿名希望- 0
みちゅこウケる‼結婚できない理由が人形とは(笑)😁
でも健気に相手を思う主人公を心から応援したくなります。
頑張れまりこ‼by 匿名希望- 0
やば
めちゃくちゃおもしろい!絵も最高。はじめなんとなく読んだけど、まぢまみちゅこ最高すぎる!あーこんなん私だったらどうするかなあ…
笑える!そして主人公を応援したくなる!頑張ってゴールインしてくれ!!
テンポがいいので読みやすいですね。
ハイスペなのに人形愛好家な課長さんもなんか可愛い笑笑。
35で独身のハイスペ男子なんだから人形くらい大目に見てあげたらいーよ。
ただ、ネコアレルギーなのはわかってもらえるように頑張ってね笑笑。by さくらん5577- 0
面白い🤣
人形が好きなぐらい、気にせずに結婚したら良いのに〜。って、ちょっと行き過ぎてる感もあるけど・・それを除いたらホントに旦那さんとして最高なのに。