婚活中や独身女性に読んで欲しい作品です
生涯を共にするであろう伴侶に好(高)条件求めるのは当たり前です
理想的な男性に振り向かれたら…それだけで幸せの絶頂かも知れません
でも、まりこは光央の中身、理解し難いところまで含めて愛するとはどうゆう事なのか、限られた時間の中で考えもがきます
光央も何故まりこが必要なのか自分の本心と向き合い、こんな自分も居るのか、と新しい発見をし続けてます
外見や地位、年収に惑わされず本当に愛し愛されるとは?をめちゃくちゃコミカルに描かれていて涙あり、爆笑ありな作品です
私も結婚前に読んでたら旦那とは結婚しなかったと思う
上っ面だけでなく本当の彼を見る目を養える作品だと、大袈裟に聞こえるかも知れませんが、思いましたby 匿名希望-
めっちゃ面白い!何これ。一人で爆笑してしまぃした。これ、どう収束するんだろう。すっごい楽しみです。ちなみにこの作家さんのファンで、他作品も面白いのでオススメします。
面白いー!!
作者さんのアイデアがすごい(笑)
だんだんみちゅこが可愛く見えてきます♡
マリコがすごく良い子なんで、絶対幸せになってほしいです!by 匿名希望-
恋愛ものにしては胸キュン要素が、少ないけれど、人間の執着やコンプレックス、他人を受け入れる為の要素など中々奥深い作品だと思います。
あまり期待せずになんとなく読み出しましたが、サクサクと読んでしまいました。主人公がなんかすごくいい子でおかしなストーリーだけど、ほっこりします。
今までなかった設定に笑ってしまいました。主人公の気持ちも現実の女性の代弁に聞こえ、だからこそ、相手の設定に驚き笑いました。実際あるかもしれないなぁ…とも思いました。
笑える
実際にいたらかなり引くけど、みちゅこ命のデキルイケメンと、これまたかなりネジ飛んでる主人公…面白いです。恋愛というよりギャグ漫画だと思うけど、普通に面白かったです。でもまぁ課金までは…しないかな。。
思いのほか主人公が面白くて好きです。みちゅこはちょっとこわいけど。課長もみちゅこのこと以外は素敵な人ですし、出てくる人に嫌な人がいないのは素敵。
無料分のみ
コミカルな感じなので、元気が欲しいときにまた購読しようと思っている。はちゃめちゃ系ストーリーは単純にエロが欲しいだけの時にはあんまり触手が伸びない
by まんがふぁん-
途中まで読みましたが他人事だから笑える。でも本当に自分の婚約者がこうだと笑えない!この先のストーリー気になります。