何気なく読んでみたらすごく楽しい!久しぶりにこんなに楽しい漫画に出会えました。
はじめは30までに結婚する!っていうよくあるつまらない漫画かな?と思ったら…みちゅこ!
誰がこんな内容を想像したでしょうか。面白すぎます。まりこの反応も最高。でもちゃんと反省するしすごく可愛いです。
今は無料分で楽しんでいますが、絶対購入します。本当に楽しい。by 匿名希望-
最初は引きましたが、ぶれない路線が次第にやみつきになりました。まりこが素直でまっすぐなよい子なのと、みつおさんの心境の変化も面白くて目が離せない笑
ドラマから見て漫画も読んでみましたが面白かったです!
ドロドロ感はなくて読感は良いと思います!!!!!!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。現実的に考えると少し飛んだはなしにもみえますが、実はすごく現実的なのかもなーと思いました。お人形のみちゅこがもし、別のなにかであれば現実的かと思います。人には知られていない一面が誰しもあって他人の理解を越えることも多いと思います。
人形おたく
人形オタクになった経緯には共感するけど、生活が全て支配されているのは怖いかも。これから、人形より本当の人間の彼女のほうが良くなることに期待します。
微妙かな
登場人物誰にも共感できず、好きにも応援したくもならずで読み進める気にならなかったです。個人的には好みではありませんでした。
笑える
漫画だから笑いながら読んでます。実際身近にいたら引くと思うけど…主人公の割りきりのよさが好きです。でも現実は無理だろうなー
。
面白い!
いままで中々なかった着眼点の発想!
ドラマ化もされるそうですね。これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
最初は
なかなか攻めた設定だな~と、軽い気持ちで読み進めました。
単なるギャグ漫画かと思いきや、光央が「みちゅこ」を必要とした背景がちゃんと描かれ、まりこもまりこで光央を「みちゅこ」ごと受け入れられるかで葛藤するなど、結構マジメに!?話は進んでいきます。
要所要所でのギャグ要素は健在ですが、相手をどこまで受け入れていけるか、という恋愛のキモな部分がしっかりと描かれるので、何気に続きが気になる作品です♪by marikoro-
無料の30話まで読みました。初めはどういう設定?!と思いましたが、結構面白かったです。でも展開的には同じことをずっと繰り返していくような…。無料分だけでいいかな。