【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(4ページ目)
独特で惹かれていく不思議
なかなかの設定で、はじめはドン引きだったけど(笑)、どんどん続きが読みたくなって、どんどん課金してましたー(笑)
by そらいろ日和- 0
まり子が
まり子が可愛すぎる。共感できる人多いと思う。みちゅおさんの後輩てどんな流れになるのかな。多分後輩がみちゅこに気付いて…
by なたなたはなたま- 0
だいぶ前に読んでのレビュー
だいぶ前に読んでのレビューですが、はっきり内容覚えてます笑
みちゅこさん最高!あ、あれ?みちゅこさんしか覚えてないかも!by ネックネーム- 0
イケメンとみちゅこ
なんだろうこういう独身男性ってホントにいるのかな?心の安定のためのお人形さん。会社まで持って行ったらそりゃやばすぎるでしょー。
そこにフタをしたらいい人だからって、いやいや無理があるって~。
メンタル弱めの人はまた時期が来たらメンタル弱くなるもん。
いやー、今後どうなるか期待というか心配。- 0
こっわ、
みちゃこって、
なまえも、
こわい。
部長!目を覚まして!
いるかな?いるか!
人形じゃなくても、
ものと。by はちはちなななな- 0
30歳までに結婚したいマリコは、課長に恋をしている。
イケメンで仕事も出来て優しい課長だけど、ある秘密が。いつも鍵付きのバックを持ってるけど、その中身が人形のみちゅこ。しかも第一優先にしてて、たぶんそれが原因で独身ぽい。
たまたま課長のマンションまで来た時落ちて来た人形を拾い補修までしてあげたマリコを密かに見ていた課長は、マリコからの告白を受ける。
10話迄読んで私には合わないかも。課長はイケメンだけど話について行けなくてとても無料分でも読む気が失せてしまった。
好みが分かれると思います。by ユウミ- 0
思わず笑えるラブコメ
奇妙な人形に話しかけ、会社にも持参するという異常さを持ち合わせるハイスペ、イケメン上司。その上司が好きな主人公。変に思いながらも健気に理解を示そうとする姿に笑ってしまう。
by 牛すじ煮込み- 0
最初は
最初は、夢中で読んでいましたが、途中で辞めてしまいました。不思議な内容なので!(普通に、こんな男性居たら引いてしまうわよ)。扱いが難しい男性だし。でも、また課金して読むかも知れないわ。みちゅことどうなるのか?気になるし。結局、別れてしまうのか?
by 既に- 0
みちゅこって何者?
イケメン独身上司の謎なカバンに入れられた人形「みちゅこ」
みちゅこがきっかけで付き合うことになった富澤課長とまりこさん。
なのに富澤課長はみちゅこ優先で、まりこさんはヤキモキする羽目に…
課長が溺愛し会話もするみちゅこ。
みちゅこの存在の意味や今後の展開が気になります。by ちよこれいと。- 0
怖い物見たさ
人形愛好家って何?
みちゅこを溺愛する課長さんと根気よく付き合うまりこ。自分の30までに結婚という目標のためとはいえ。
正直ひくけど笑えるので、無料分読んで(ようかなby ちいたんママ- 0