みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジワジワ

最初ははっきり言ってドン引きでした。付き合ってすぐ、ホテル行くのも、びっくりだし、そこでのみちゅこーは忘れられないw
    でも何でしょう、、、ジワジワくる、みちゅこ。
    いつの間にかみちゅこにハマってる自分がいました

by Mu00000

面白い!!

他作品がとても面白かったので此方も読みましたが、どんどんハマりました!!
    主人公がとても良い子すぎる、応援したくなります。
    課長との恋はどうなるのか、是非とも見届けてあげて下さい!

損なし

これ、読んでホント面白くて声出して笑えました。そして本買いました。
    それを社内の人に薦めて貸したら面白かった〜と喜んでもらえましたよ。
    他の人にも貸してあげたら100%みんな面白い!となります。

by 坦坦

イケメンなのに

イケメンなのに残念笑
    でも親しみやすいのか…
    笑えちゃうけどきらいになれない
    魅力的な感じがきらいじゃないです笑

絶妙な設定

顔もよくて性格もいい、仕事もできる完璧な男性なのに、一つだけ欠点がある。その欠点が、一般的にはなかなか受け入れられないようなものなのに、結婚を焦るヒロインは目をつぶっちゃう、あり得ない感じが本当に好きです。

みちゅこ かわいい…

いやいや…みちゅこかわいいと思ってしまった…。みつおさんの気持ちわかる自分はヤバいのかなぁ…。普通の結婚はむりでも、自分なりのしあわせを、見つけてほしいよ。

無料分を読みました。
    めちゃめちゃ面白かったです。
    みちゅこ、呪いの人形的なストーリーかとおもったけど、ここまではまだセーフです!

誰にでもあてはまりそう

理想求め、求めすぎてることにも気づかず、独身のまま、うなずける!ただ、好きな人がいるのは、素敵だと思います。

これは面白い

これはほんとうにほんとうに!面白いです!
    詳しくは書きませんが、つづきが気になって気になって課金しまくりです

ハマる!

最初は、え?人形?と思っていたけど、たかが人形 されど人形で。ここまで話の展開を思いついたのがすごいと思います!楽しい!