笑えます。
人形愛と戦うというら斬新なお話です。
読み始めたばかりですが、シリアスな感じではありません。by 匿名希望-
笑っちゃう
すごくおもしろくて吹き出して笑ってしまうところもあり、楽しく読んでいます。イケメンなのに浮気の心配ないし結婚しちゃえば?と思ったり でも実際だったらドン引きするかなと思ったりこれからの展開がワクワクします。
まりこがんばれ!
無料分でとまってますが、また読み進めたいな。
まりこがいい。30までに結婚したいと奮闘して、憧れのみちゃこ付きの光男さんと同棲。まりこは自分は空っぽだと思っている光男を励まして、うまくリードしていると思います。ちょっと普通なら引いてしまう光男だけど、理解しようと頑張っているところが素敵。
まりこには幸せを掴んで欲しいです。by 匿名希望-
なんか面白い
笑えます。
なんですが、意外と癒されるというか。
人の趣味は色々ですし いいんじゃない?
とか思ったり。
楽しませてもらえました。
面白いです。
ハマります。by 匿名希望-
笑える
弾けています。まりこはいじらしいし、みちゅこは不気味だし、振り切っていて良いです。ドラマでもこみちがテッパンのイケメン役。ドラマも振り切って欲しいです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
人形を愛するハイスペック上司という設定が面白いです。
無料分しか読んでいないのですが、この先まりこファーストになってくれることを祈りたいです。by 匿名希望-
完璧なハイスペックな男なのに結婚出来ない…裏には絶対何かありますよね…ウンウン😑でも人形1体だけなら…アリじゃないかな?収集癖は困るけど😂
まだ数話しか読んでないのですか、みちゅこのインパクトがすごすぎて、ハマりそうです。誰でも秘密は持ってるものだと思いますが、、、
がんばれまりこ!by 匿名希望-
楽しいですよね、これ。
ヒロインの精神が至極真っ当で前向きで優しい子なので、結婚相手この上司じゃなくてもいいような気もしますが。by 匿名希望-
だが、主人公が馬鹿すぎていらつく。インパクトあるが、最初あまり興味がなかったが、だんだん面白くなってきた