早く続きが読みたい
結婚したら幸せになれると思って努力している主人公が、結婚で不幸せになるケースを聞いて、結婚について新しい価値観で物事を見つめなおしはじめる。
まだ答えが出ていないので、続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。お人形と生活している出来るイケメン。。ちょっと怖いです。かなり笑えるけど。。続きを購読するかは考えちゃいます。
変な人形が出てきて何だこれ?って思いながらもツボってしまい読んでいます。イケメンにこんな秘密があったら面白いですねー。
人の
人の趣味にはとやかく言えないけれども…。
いくらイケメンで仕事が出来て…って完璧な人でも、あたしは引いてしまうかなぁ。by 匿名希望- 0
実際自分ならばこの男性とうまくやっていける自信は全くないけど、受け入れてく主人公のすごさよ。
人形の微妙なかわいさ加減がいい。by ポノポノゆる- 0
こわーい!
人形愛好家!って。イケメンで仕事もできて完璧な課長が結婚できない理由がまさかそんな事とか驚きです。
最近純愛ものしか読んでなかったので、久々におもしろ系を見るのも良いなーって思ってついつい読んでしまいました!by 匿名希望- 0
笑ました
仕事が出来てイケメン…。なのに「みちゅこ」と名前までつけて溺愛してる彼を見て引いちゃいました(笑)まりこはすごい!たくましいです。頑張れ、まりこ!
独特な世界ですね。良いか悪いかは別にして、好みのタイプではなかったです。また読み返したいって感じではなく、入り込めなかったです。
by HarryHarry- 0
みちゅこ
主人公のまりこは、本当にいい子。
30までに何とか、ハイスペックな憧れの上司とめでたく…彼氏彼女から婚約まで行ったけど…
ハイスペック上司はまさかの人形愛好家。しかし、みちゅことのやり取りとか本当に疲れた母にはこんな楽しめる作品はないよ。続きが気になる。by たらこかあさん- 0
コメディタッチで面白いです!
始めは戸惑いや反発を感じながらも、みちゅこの存在を受け入れて、まんまの光央さんを受け入れる、まり子が素敵です!
結末がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0