- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
みちゅこwwwリアルな人形じゃないところがまたなんとも言えない!!いやいや、こんな人と結婚なんてしようものなら、一生しんどいってー!!
by まぐぽ-
面白いです
他の作品にはない設定で、とても面白いです。主人公がどういう選択をするのか、これからの展開もとても楽しみです。
好みが別れるかも
ハイスペ上司と焦る独身アラサー女子のお話ですが、実はその上司は人形を溺愛しているというお話。今後、彼の心が徐々に人形から彼女に移って行くのかなとは思いつつ、どんな時も人形の名前連呼していて、ちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
笑えましたー
確かにそりゃ結婚できないわ…びっくりしました。そんな人、現実には、なかなかいないかな?by 匿名希望-
怖い!自分には絶対無理だと思いながらも、真剣にみちゅこを思う彼を心底嫌えない。笑
むしろ見て行くたびに気になる。by 匿名希望-
崩し絵、綺麗な絵、ストーリー面白くて無料分が少ないから残念です。
かなり気になりますが、どうなんだろう〜by 匿名希望-
まだとちゅうですが…ほんと、結婚できないとな彼女できないには、それなりの理由があるんだよなぁって思います。
みっ、、
みっ、、、みちゅこってなにーっ!!!驚くストーリーだけど、、乗り越えられるかな。受け入れられるなら幸せなのか。
思いの外面白かったです。
なんだろう、思わずクスってなる。
みちゅこ。最強ですね。
頑張れ。きっといつかみちゅこより愛されると思う。by 匿名希望-
ライバルが人形って。
恋愛そのもの興味があるのか?
人形がライバルって簡単なのか難しいのか?
人形に振り回される二人が面白いのですが、恋愛モードにいつなるのかなあ。by 匿名希望-