【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(2ページ目)
設定が。。
どういう理由なのかさっぱりわからないけど謎の人形みちゅこに振り回される私。。面白すぎる😆みちゅこだけかと思ったらてちゅおまで出てきて謎が深まるばかりで続きが気になる❗
by う。う。う-
ギャグ漫画のようでそうでもないような、やっぱりギャグ漫画のような笑。読んでて楽しいです。「白鳥麗子でございます」を彷彿とさせるなーと思いました。最近なかなか見ない類の作品で面白い。
by teaらぶ子-
やばいでしょー
やべー人だなぁって思った。
けど、ぬいぐるみだしなぁ、、、、、自分ならどうするかしら。めちゃくちゃいい条件の人だしなぁ難しいby とうきょうにいかな-
メンタルヘルス
作画が綺麗だしユーモアも個人的に好きですね。笑えるシーンもあります。イケメンが人形に執着というか依存してしまうメンタル。これは他人事ではないと思う。生き辛いと思う人が何かしらに頼るのは否定しないかな。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
自分には
この漫画の面白さがわからず
とりあえず3話読んでみましたが
それ以上はキツくて
…………
途中で脱落です。by いるべ-
人形、、
イケメンでハイスペなのになぜか結婚できない男のその理由とは、、まさかの理由でした。笑
ちょっとここまで来ると許容できないなーと個人的には感じてしまった。。-
申し訳ありませんが、私には人形の顔が気持ち悪いのです。最初に見た時は怖い話かと思いました。更にその人形を大切にする男性たちに共感できません。最後まで読めば違ったでしょうか。
by 紫陽花の花-
きてれつだが
コメディでかなりおもしろいです。お人形ファーストのいけめん、、やばいしきてれつですがはまってしまいますね。
by みなみのばか-
ありえない話だけど
この話めちゃくちゃ好きです。
偶然みちゅこをベランダから落としちゃうのが運命の出会いになるとは。
みちゅこ専用の場所が、たくさんあって面白いです。
今後の展開が気になります。by こうちゃん1123-
普通なら引かれるよね〜まりこがすごいよ!
私はどっちかって言うと、みつおさん側なんだよね。
ぬい活してるし、ぬいファーストだから…。
だからって声とから聞こえないけど…。
まあでも、エッチの時のあれは嫌だなぁ〜。
すごく面白いけど、どういう結末になるのか全く想像出来ない。by 華月円-