前半はそんなに
前半はそんなに面白おかしくなくて、
布石を打たれてる感じ…
現実だったら、強烈な内容の割にさほど驚きがないのが物足りないかもしれない。by 匿名希望-
ハマった〜笑
こんな題材は過去に映画でも小説でも出会ったことない笑 衝撃のみちゅこ。最初はムリムリ無理!と思って読んでたけど、コメディの中にちゃんとまりこと光男の抱えてる問題とかお互いの結婚観とか仕事への考えとか出てきて、二人の行方を見届けたくて、迷わず課金しちゃいました。ドキドキツノダジロウの劇画タッチになるまりこの顔とか爆笑!続き、早く出ないかなー笑
かわった設定です。お人形を大事に連れ歩いている大人の男の人の話です。最初はその男の良さも、見た目のかっこよさに惹かれる女の良さもわからなかったけど、だんだんわかってきます。
by さりちゃん2-
人間完璧な人はいないけど、男性が結構強烈です。女性は可愛らしくて、好感度高いです。笑いあり、ほのぼの感もあります。
by エアーチャージ-
絵はそこまで好みではないですが、、
いつの間にかハマってた!
みちゅこーー!!みつおさんはいつみちゅこから卒業できるの!?
このままみちゅこ離れできないまま終わり??
まりこはNo.1になれるのか、気になります!by ホジボジ-
表紙絵が、カッコよかったので、読み始めたら、笑えるストーリーだった。人形の表情が、無表情なはずなんだけど、怖いくらい何かを語りかけているみたい。どんな展開になるのか、楽しみ。
続きが気になります。
最初はつまらなくて無料全話読む前に終了してしまう感じでしたが、どんどん面白くなってきました。
なんらかの弱点がお人形さんなんて、私なら笑えないけど。それでも愛おしく思えるなんて素敵だな〜と思います。
無料分が終わってしまったので、来月のチャージを待って、続きを読もうと思います!by 稲作とっこ-
ハイスペ男子が結婚できない理由なんだろうと思い読み始めたが、そうきたか!笑
コメディタッチでテンポも良く、アラサー女子の心情もリアルで、サクサク読んでしまいました。
もうみちゅこ込で結婚してしまえばいいと思う。が現実にこんなことあったら、かなり悩むかな。by 匿名希望-
面白すぎです
まさかの人形オタク?な上司とのラブコメなんですね。名前がみつおサンなので、人形の名前はみちゅこ(みつこ)なのかな?
名前の付け方からして面白いです。
主人公はここから先、みちゅこ2から登録名を無事変えてもらえるのでしょうか。
この先も気になります。by 匿名希望-
みちゅこ面白い!!
ラブコメでかなり面白く読ませてもらっています。
まりこVSみちゅこは声出して笑いそうになりました。by 匿名希望-