わろた!
高い理想を叶える高スペックな課長と、晴れて付き合う事になったまりこだが、実は課長には愛してやまない人形みちゅこが。
恋敵が人形のみちゅこだなんて!こんな完璧な課長がみちゅこにどハマりしている事実!もう、ツッコミどころ満載でニヤニヤしながら読んでます。笑by 匿名希望-
無料なので読み始めました。みちゅこに依存する上司と主人公の葛藤の様子が面白いです。続きが気になります。
まちゅことか、
ホント気持ち悪い!!と思うのですが、
読み進めると、なぜか許せてきてしまう…
富澤課長のぬいぐるみ愛好家に対するまりこの理解が凄すぎます!
意外にも自分勝手に相手を見るのではなく、相手の気持ちを一緒懸命分かろうとするまりこ思いが、今回特殊ケースだけれど、普通の恋愛にも通じるものがあって、結構深いお話かも…と知らず知らずに引き込まれている自分がいます。。。by 匿名希望-
笑い
いやー笑った笑った!絵キレイだし真面目に少女まんが書けばキュン要素沢山あると思うのに、もう笑うしかないよね。こんなまんがもいいな(笑)
色んな意味でビックリしました!笑
途中まで飲み込めなくて混乱!笑
怖いけど続き気になるし、でもなんかやっぱりみちゅこ怖いー!笑by 匿名希望-
なんじゃ?
変な話だと思いながらついつい読み進めてます。みちゅこにしか本当の心を見せられない彼と同棲まで始めて結婚も見えてきた⁉️でも、なかなか話はうまく進まないし、みちゅこが絡んでくるから、普通の恋愛漫画では予想できない展開が(笑)
主人公のみつおさんの行動に対する対応が、何気にうまく勉強になります笑。みちゅこを必要とするみつおさんの気持ちもわかります。
超イケメンのど変態かー、悩むねえ(笑)めりこの心情がひしひしと伝わってきて読みながらハラハラしました。続きが楽しみ
最高に面白いです!!夜中に一人で吹き出しちゃいました(笑)もうすぐ無料配信分は読み終わりますが、追加購読決定です!
ギャグ的に
逆タッチの漫画でとても軽い気持ちでサクサクと読み進めていきます。こんな設定ないでしょうと思いながらも登場人物はイケメンなので読んじゃいます
by きるしゅてん-