何何何〜!でも、人には言えない性癖や趣味嗜好ってありますよね。だいぶ、極端だけど、こういう設定もありかも。今の時代だからこそかも。お人形の見てくれが、なんとも言えない作品の雰囲気になってますね!
by かっか3- 0
まりこp(^-^)q
最後が知りたい。
みちゅこはどうなる?
ハイスペックな男性の秘密に驚かせたけど、実際にもいるかもね。←連れて歩かないけど…
まりこp(^-^)qby 匿名希望- 0
かわってる
変わった設定の漫画ですね。世の中にはきっとこうゆう趣味の男の人も女の人もいるんでしょうね。楽しめましたが理解できず読みすすめるか迷い中です
まさかの理由に笑える!
結婚できないのにどんな理由があるのかと思ったら、まさか理由!
全く予想できませんでした笑
イケメンハイスぺ上司なのに、嗜好のクセが強い!!笑
毎回必ず笑わされます!!by るーるるるーん- 0
面白いといえば面白いのですが、人形愛好家という設定が読んでいてどうもすんなり受け入れられなくて、ギブアップしそうです!
めっちゃ好き!
読んでて元気でるし楽しいしたまに声出して笑っちゃいます。みちゅこのブサ可愛さ。自分のこだわりなんて人には伝わらないからね。芯のある人は素敵です。頑張れまりこ!
結婚できないのにはワケがある。
結婚できないのにはワケがありますよね。
普段は仕事のできる上司が人形の趣味を持っているなんて。。。そしていつも車の助手席に座るのは自分ではなくて人形のみちゅこだのんて!いくら結婚願望が強くてもこの仕打ちに耐えられる主人公の心の強さがすごい!と思うストーリーです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃうける(笑)
やっぱりこういう人いるのかな?
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、
絶対続きよみたいです(笑)by 匿名希望- 0
みつおとみちゅこ…好きになってから知ったら、許容できるのかなぁ?自分だったら行為の際に人形の名前叫ばれるなんて耐えられない。絶対もうしない。
まじ受ける
まじうけすぎてはらいたい(笑)
でもこういう人絶対いると思う!
そしてそれの犠牲者となった人も!
これかんがえてかいてるひとみてみたいわー- 0