新しい
なかなか題材が新しくていいなと。みつおさんが心が弱くてキレイだから、たまにもどかしいけど気持ち悪いみたいなのは全然なく読める。
by chiwa⭐︎-
いやいやいや、私は絶対無理だけど…。みちゅこだけでなくみちゅおまで。もう、みちゅおの飼い主に任せてしまってはどうかと思う。
by 大石小石-
みちゅこがすごい
ハイスペ男性がまさかの人形愛好家でっていう序盤からすごい破壊力のある展開で、みちゅこ愛が凄すぎて、読みながらドン引きしつつ、主人公の健気な愛情(我慢)を応援したくなるストーリー。
みちゅこが頭から離れない…苦笑by ゆきこ555-
面白い!久々にハマるストーリーで、先が気になる!主人公には幸せな結婚をしてもらいたいので、最後はハッピーエンドを期待して、見届けたいと思う。
by りんごリリィ-
みつおさんの趣向がヤバすぎる笑
まりこが不憫で井上に乗り換えちゃえ!と思ってしまいます。
でも笑えるくらいポジティブなので楽しく読ませていただいてます!by いっちゃん3号-
無料分読んでかなり笑いました。まりこには頑張ってほしい。理想の課長と結婚するためにみちゅことたたかうまりこが面白いです。
by とみー☆☆-
最初はちょっと変わった趣味?の怖い男の人でしたが少しづつ変わっていってるようでこの先が楽しみです。
by rams-
笑えるけどどハマりとまでは…
イケメンの課長に密かに恋心を抱くまりこ。
そんなまりこの夢は、30歳までに必ず結婚すること。
そんなまりこの設定もあるあるだし、
まりこが課長とくっつくのも、まぁあるある。
問題はその課長!!!!
なんと課長は人形愛好者。
いやぁ〜予想の斜め上をはるかにいったな笑
その愛好っぷりも、半端じゃない。
その半端じゃない異常さを考え、物語を描いた作者に拍手を送りたい笑
それくらい課長の設定がぶっ飛んでる笑
笑えはします。むしろ大爆笑です。
まりこもあれこれ考え試行錯誤し、
それもなんだか愛らしく馬鹿らしく、
本当に楽しめます。
だけど!!!それも無料だったから。
こんなにクセが強いのであれば、
ちゃんと課長とまりこが、みちゅこ抜きでちゃんとハッピーエンドになることが分かってからじゃないと、お金を払ってまでついていく自信はない笑
最終回を少し見てから、無料以降の連載を買うか買わないか決めようかなぁと思います。by はむーん-
みちゅこ恐るべし
ちょっとヤバい話かなぁと思っていたけど別に人形好きでも問題ない気がしてきた。段々はまってしまって面白くて続きが気になって。まりこはきっとみちゅこに見初められたに違いない!
by ぞうさん大好きさん-
人形に無償の愛を注ぐのは気持ち悪いけど、面白いです。イケメン男子が常に人形頼りにして、愛情を注ぎ、みちょが居ないと行けていけない。あたしならないけど、漫画なんでよし!
by atton-