無料分を読み終わりました。みちゅこの顔にビックリしましたが、色んな趣味があるんだなぁ〜と。まだ購入出来てませんが、続きは気になるので、購入しようかと思っています。
by サマンサ タバサ-
意外に
読んでいくうちにハマってしまった不思議な作品…シュールな世界観だなーと思いつつも、ほっこりするし、何より面白すぎる!よくわからないとツッコミながらも、楽しんで読み進めてしまいます。
by にじゅー1-
無料分をよみました。意表をつくストーリーなんだけど、私的にははまりました。みちゅことまりこと富沢課長の三つ巴笑わせてもらいました。ポイント貯めて読みます
by マリリンムーン-
めちゃくちゃくだらないけど、めちゃくちゃ面白いです!
すぐにハマりました!!
みちゅこ大好きになりました。by 新選組三代目N-
みんなのレビューを見て、25話までみました。みちゅこヤバいですね。みつおさん、ぶっとんでますがよくよく読むと、仕事のプレッシャーや疲れからパンパンになった時にふと声が聞こえてしまったのでしょうね。
by まるたん1103-
みちゅこ
みちゅこ…おもしろい。
おもしろいし、話しも絵も良き!…だけど、会社にもみちゅこ連れてく!?部屋に写真パネル貼る!?by どきん☆-
みちゅこ
この話笑える🤣まあ人形好きは女の子だとわかるんだけど イケメン独身男性があんまり可愛がってると少し引いてしまうなぁ 結婚も遠のく 幸せになってほしい
by マロン記念日-
結構深い
ドラマもみてなんとなく内容覚えてましたが、相手の両親と主人公だけでランチする回がなんとも深くて、ミーハーな安易な婚約で大丈夫か?と思ってしまうけれど、ちゃんと想いが育っていて感動もんです!
by haruumi2125-
私は好きです
誰が見ても そう可愛い人形でもないけど
執着半端ない
でも憎めない課長もみちゅこも
先がとにかく気になるby みぃ慎-
気になります
完璧人間の秘密を知った主人公にまつわる恋の物語。その秘密自体は古典のアレンジみたいですが、主人公の葛藤や登場人物の細かなやり取りに引っ張られて読み進んでしまいました。
まだ途中ですが続き、気になります!by Fknst-