楽しい!
みちゅこが最初は怖かったけど、だんだん可愛く見えてきて…
お互いわかりあうことの大切さを学んだような笑by 匿名希望-
うける
イケメン、ヒロイン、そのまますんなりのストーリーかと思えばまさかまさか(笑)どういう結果になるのかな。ちょっと楽しみなさくひんをみつけたさました。
うーんて感じ
絵はまあまあ。でも、ストーリーが段々面倒。みちょぱに振り回される2人のやり取りや思いの交差が書かれているが、だからなんだって思ってしまう。
みちゅこについていけず、途中でやめてしまった(笑)イケメンだったんだけどなー。助手席にみちゅこはないかなー(笑)
by ピチロー-
テンポ良いラブコメ
付き合うまでの時間が短く、ありがちな性格の悪い人からの邪魔も入らず、ストレスなく楽しめます。最後どうなるのか楽しみなので、マイペースに読み進めます。
by ぽんきちさん-
みちゅこっ!!
いやーすごい。ライバルが人形とか本当に設定の意外性がすごい。そして、人形に負けないとしがみつく、主人公がすごい。
最初は主人公の女性に引き気味だったけど、人形というライバルに奮闘している姿と、ちょっとづつ歩み寄る彼氏が応援したくなる、そして読み続ける。。なかなか面白い作品です!by 匿名希望-
結婚適齢期前って本当に漫画同様焦るというか毎日を無駄に行きたくない気持ちが主人公には現れていて共感しながら読んでいます。
目の前に全部揃っている男がいるならそりゃいくわな癖があっても…by いいね。-
ミツオさんて本当に素敵な男性で憧れます。なのに親しみやすい人柄で大好き💕。マリコさんもすごく優しい女性でお似合いのカップルだと思います。マリコさんの心の声に共感しつつも笑わせてもらってます。あまり購入しない私が一気に購入してしまいました。
ヤバめの課長。
きっかけは人それぞれだけど、多分みちゅこからはもう逃れられないんだろう。
結婚しない方がいいと思う。
と、思いながら読んでます!by 匿名希望-
わはは!
そんなことあるのかな!世間のイケメンハイスペ男子にも、人には言えない恥ずかしい秘密があったり。するのか!?
アラサー女子のリアルな恋愛事情も共感ですわ。by 匿名希望-