【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(97ページ目)
無料分だけを読みました。
絵があまり好きになれないのと、ストーリーもなんだかありきたり?な感じがしました。
DVでもお金持ちってゆー設定で不幸な感じと思いながら見てましたが、そんなに入り込めずこっから先は買うことはないです。by 匿名希望- 0
無料で読めるので、興味があって読んだけど、面白くて、どんどん読み進んじゃいました。
絵もきれいだし、読みやすいです。女性の結婚前の揺れ動く気持ちが出てて、続きが早く読みたいです。
先生の一目惚れだったのかな???
本当に、好きな人と幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
幸せ
この主人公の幸せって一体なんなんだろうと思った。お金のために、家族を守るために、好きでもない婚約者に無茶苦茶にされ、バカにされ、何が楽しいのか自問自答したくなる。そんなひどい男に幸せだなお前はと言われても、腹が立つだけ。嫌いだ。早く本当に愛せるあの相手と幸せを掴んで欲しい。
逃げてー
旦那さんへの嫌悪感がはんぱないですわ。
もう女をもの扱い、てかDVはありえんよー。
命令おどし、一旦どんな家庭環境だったんだこの旦那は。
どんな家庭きづきたいのかもわからん。
ただ飼育したいだねなんちゃうかなぁ。by まいまいさんさん- 0
結婚て、幸せのゴール?
勝組?
地獄の始まりだって思うのは私だけ!?
相手に愛されてる実感もなく、ただ毎日同じことの繰り返し。
それが幸せとも言う。
でも、望んでいた事とは全く似つかない現実から逃げ出したくなる。
自分と同じように感じられる内容だった。by 匿名希望- 0
ステータス高めな相手との結婚だけど
その相手がプライド高そうで俺様で…
なんか女をモノ扱いするようなイメージでやな感じだったなー。婚約は破棄して
美術の先生とうまく行くといいよね。と思った作品でした。by 匿名希望- 0
うーん難しいですね、あまり内容が摑み取れません、あの動きも少なくて面白さも少ないかなー安いエロ本みたいな感じがしてあまり好きでは無いです辛口の意見で申し訳ないのですが私は好きなタイプの漫画ではなかったです
by rirmama- 1
無料購読分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。条件の良いエリートとの結婚が決まっている女性。でも相手を本当には愛していない。こういうパターンは現実にも結構あるのではないかな?続きが気になります!
婚約者
やだなーこんな奴。
体の相性が合わない人とは結婚できない。
自分さえ良ければイイ奴とは絶対無理だわ。
絵画教室の先生は一目惚れしちゃったんだろうな。
それで結婚に不安を抱えてる彼女の本音を聞いて止まらなくなっちゃったんだろうな。
無料分だけ読んだけど、タイトルの火遊びってなんだか不穏な気配しか感じられないわwby 匿名希望- 0
玲さんが幸せになりつつ
あり、不倫男がストーカ化
する。。
怖い展開!
玲さんと不倫男は、どうなるん
だろう。。
こわすぎてついつい読んで
しまいます。。
誰が悪いというと、それぞれに
みんな悪いかな
一番、赤ちゃんがかわいそう!by 匿名希望- 0