この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(96ページ目)

• タップ

評価2 22% 888
評価1 8% 334
951 - 960件目/全1,108件

やばい

夫怖いな。女の人が可哀想や。私やったらあんな性行為したくないけどね旦那無理やりすぎるやろお尻叩くとか絶対痛いし相手の気持ち全然わかってなさすぎる。美術の先生後輩かなんかなんかな?なんか好意をもだてるようにみえる

お金のための結婚って

主人公が貧乏な家庭出身で、お金待ちと婚約してるけど、その相手は、主人公を見下しているクズ。その母親とか、読んでいて胸糞悪くなりました。そこから抜け出すのが怖いとか、主人公もどうかと思う。絵画教室の先生はすごくまとも。ちょっと、主人公にイライラさせられます。

by 匿名希望

無料配信分だけ読みました。絵はきれいなのに、カラーだからかエロの部分が気持ち悪くなっちゃいました。結婚相手となる人とこんなにも合わないのに、お金のために我慢するのは共感できず、続きを読む気になれませんでした。

昼ドラみたい

絵はとても綺麗で、女性の身体もナイスバディに書かれていて見やすいです。
    でも、、DVされてて、幸せにならない結婚をしてお金はあるけど、貧乏だけど魅力的な男性と、、、この先は昼ドラみたいにドロドロになるのかな?と思います。

絵は

カラーできれいです。1話ずっとほぼエロでした。夫がクソそうです。2話も無料でしたがあまり読む気になりませんでした。

これからが

楽しみです。
    結婚は幸せなことだと思いますがそうじゃない人たちもいるんだなと思いました。
    まだまだこれからの展開が楽しみです。
    果たして主人公の女の人は幸せになれるのか…
    絵は綺麗ですし好きな絵なのでサクサク読めちゃいます。

絵がきれい

すごく絵がきれいで、次の展開が気になり先々へ読みました。
    結婚相手のDVがひどく堪え難いのに、経済的に離れられない女性、その女性へ惹かれ結婚を止めたい男性、その男性を思い続け振り向かせるために努力する女性、、、さまざまな男女が織りなす複雑で切ない話です。

こわーい!

絵がすごく綺麗で見やすい!
    お金のためとは言え、あんな暴力、横暴なやつは無理だな。
    絶対反省なんてしてないんだからあの時に別れてるのが正解な気もするけど、
    自分の子供じゃないのに、
    それを疑いもせず幸せな奴。(笑)

本当はあの人と幸せになってほしいけど、お金もないし、両親の家がかかってるし、
    今の隠れて密かな幸せっていうのも有りかもしれない

by 匿名希望

絵がきれいです!!
    主人公の心の揺れに若い男先生が強引に入ってくるところ、キュンキュンします。
    若さっていいなぁ~
    旦那様になる人は、好きになれませんが金持ちで、何でももっているというキャスティングがこの先気になります。

絵がとても可愛いです

まず、表紙に惹かれました。美しい女性の顔、カラダを描かれているのでみていて心地よいです。とは裏腹に導入はかなり理不尽な夫のエッチシーンから。まるでめしつかいのような扱いを受けている主人公に感情移入してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー