【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(92ページ目)
絵はキレイ
フルカラーで絵もキレイです。エッチな描写が上手!こんな夫は絶対に嫌。ありえない。時代錯誤はなはだしい。
うーん、なんであんなDVモラハラ男と結婚しようと思うのかな?
誰もが羨む相手だと思い込もうとしてるって、自分でも気付いてそうなのに。
かといって、美術講師の彼がいいとも思えないんだけどね。まだマシかな。by 匿名希望- 0
無料だからと読みましたがエロくて面白い。
エリートと美術の先生とか言う正反対の男も良い!!エリートの人はストレス社会の中心部の人だから性癖がヤバくなるんですよね〜by 匿名希望- 0
あまりにも不幸すぎて、読んでてツラくなりました。
こんなにも耐えなきゃいけないのかと
主人公が可哀想でなりません。by マイチョル- 0
もう少し主人公の婚約者がモラハラ中心(モラハラが良いというわけではないですが)だったら、話として金持ちの婚約者と貧乏な恋人との間で揺れる主人公の気持ちも分からなくもない。
でも髪の毛つかんで引っ張ったりその他諸々DV、、、ちょっと異常な感じで読んでて気分悪くなりました。無料だけ読んで、この描写が続くのは正直なところ疲れます。で星2個。by 匿名希望- 0
なんか絵がコワイ。内容はおもしろそぉだけど、絵のせいであまり話が入ってこない…旦那さんがコワイのは結婚しても最初は我慢できてもずっとは無理だろうな。
リアル
無料分読みましたが、リアルで怖い。
お金を取るか、愛を取るか…
どちらも両極端すぎる気がする。
もっと普通な人は沢山いると思うけど…by 匿名希望- 0
読んでいて、近くにいたら逃げてー!!!!!っていいたくなる男ばっか出てくる。。。
主人公は美しく男性を魅了するけれど、幸せにはなれないって感じ。by 匿名希望- 0
今後の展開が
玲さんが今後どうなっていくのかとっても気になります。モラハラDV婚約者とお金には困らないけど窮屈で心を殺した生活を送るのか、心に素直だけど貧しい暮らしをするのか、、究極の選択ですね。
by クロネコジジ- 0
怖い、でも気になります
メイキって、どんなだろう?男の人しか
分からないんだろうか、自分はどうなんだろうか。謎。実際にありそうな話し。どうなるかこの後もきになるので読みたいです。by リップリップ- 0