【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(87ページ目)
DV婚約者と結婚前なら別れれば良いのに、、美術の先生は頼りない印象。確かに結婚はできない相手。登場人物に魅力がなさすぎます。
無料分
読みました。主人公は結局辛い思いしても裕福な生活を優先するのか、、愛を取るのか。浮気してるシーンでは読んでるこちらがモラハラ旦那にバレないかヒヤヒヤします笑笑
談なの態度や言葉があまりにもひどすぎる‼️結婚に悩んで当然なのに、やめれないこんやくも女性として、もっと自信を持って欲しい
先生はイケメンキャラなのに白のブリーフっての嫌です笑
あと全体的に細かい表情の描写がイマイチでした。無料じゃなかったら見ないですby まさMASA- 0
話は面白い
話は面白く、画はきれいだが、表情がいまいち読み取れない。ただ、火遊びをしているスリルは抜群に伝わる。回想シーンが丸々コピーなのが非常に残念。
by 鮒死- 0
絵が良い
絵が素敵で、とても良いです。
モラハラ婚約者が、本当に怖い。
表情とかやることとか、本当にこういう人いるだろうなーって怖くなります((( ;゚Д゚)))
幸せになれる結末だと良いのですが、また徐々に読んでいきます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが話が酷い…というか面白さを見出せません
お金で結婚する事を決める女、あんな愛の無い人間とどう生活するんだろうとしか思えない
無料だからちょっと読んだけど課金はしないですby 匿名希望- 0
タイトルから予想するに、安定的な生活からよそのひとに目が移ってしまう的なのを想像してたら、全然違いました
高収入モラハラ婚約者と美術教師との間で揺れる「名器」の女の話…ですが、主人公のあまりの絶望感に耐えきれず、無料分を読むのがやっとでしたby まるこぴ- 4
かわいそう
お金ってすごく大事だけど、それ以上に大事なものって沢山あるとおもいます。
主人公は、かわいそうだ。by 匿名希望- 0
絵がカラーでリアルで美しい〜
あととにかく主人公の身体のラインの描き方がエロくて好きです。
まだ無料分しか読んでないけど
婚約破棄を本当にするか?
続きが気になります!by たったかた- 0