暗い
ジメッとした暗さの中に、面白さを見出すのだと思うけど、私にはちょっと限界なくらい暗い行く末に、ついて行けなくなりました…苦笑。お国柄なのかなぁ。
無料試し読みで見ました。
現実的なストーリーだと思いました。
こうゆう人いるとか、主人公の女性みたいな男がほっとけない感じ、それでいてエロくてきれいな女性。
わがままを自分勝手に言っても許される女性。
これからどんな風にストーリーが進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
登場する二人の男性、一方は暴力的だがお金持ちで、もう一人は優しく愛してくれるけどお金のなく将来が見えない。そんな二人のどちらかと結婚、妊娠するが実は子供はもう1人の男性との子供。しかし、時が経つに連れて結婚しなかった男性の愛情表現が異常な方向に進み、、複雑です。
んー。
からだのバランスが変なことになってる。特に足が見てられないです。話の内容は今のところよくある感じでした。
読んでいて面白かったがだんだん怖くなってきました。こんな生活だったら私はもう何処か遠くへ行きます。愛をとるかお金をとるかですかね。
火遊び
男も女も心が揺れると火遊びがしたくなるものなのかなぁ。現実満足できていなければ理想を追い求め出会ってしまえば。深いなぁ。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのはことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
けっこう愛憎系
モラハラ夫でも将来性のある未来か、イケメンだけど、お金のない浮気相手か…。
旦那もひどいけど、義理母もひどいし、主人公よく耐えられるなって思う。
イケメンの浮気相手とのHシーンは、エロイです。by 匿名希望-
理解不能で身勝手すぎる
好きだと求めたり、帰れとか会えないとか言ってみたり、海外に行くなと言ってみたり、自分都合、自分中心。そもそも金持ちと結婚したくて選んだ、自分で選んだ結果なのに。貧乏だからと報われないのは相手だけのせいかのように。なんだか共感できない。
ドロドロしすぎて
色んな事情があるにせよ、どの登場人物も優柔不断で自分本意な行動だらけ。
ドロドロしすぎて気持ちが悪く、途中で読むのをあきらめました。by 匿名希望-