1~ 3話を無料配信中!
火遊びが本当の恋になり、今後の2人がどうなか、玲は結婚をやめて自分の気持ちに素直になれるのか楽しみです。
DV男
DVは治らない癖。金持ちだけで幸せになれるなんてあり得ない。分からんでもないが。
若い美術先生も、主人公と結婚した旦那も盛りがついた〇〇で、内容が入ってこないです。by 匿名希望-
しあわせな結婚生活を送るには、やっぱり好きな人と一緒にならないとダメなんだ!お金のために結婚は誰も幸せにならない
イヤラしい人妻
お金だけが幸せじゃない気もするけど、結局お金がないと幸せにもなれない。どっちがいいんだろうby 匿名希望-
途中まで無料分読んでます。
絵がきれいで読みやすく面白いと思います。
続きが気になってますので最後まで読みたい。by 匿名希望-
男性が…
男性の顔がちょっと…。
玄さんの顔が酷いのはいいとして、田上先生にもうちょっと魅力がほしいなぁ。
でも玄さんの醜さは笑う…。by 匿名希望-
う〜ん‥‥‥
美貌以外は自分で人生を掴み取る気概が無いから心を偽り、好きでも無い高条件の人格がアレな相手と結婚を、そこにたまたま現れた救世主の男性と‥‥‥。
手垢のついたストーリーだし、婚約者がほんと胸糞に上手に描いておられるので、なんだかな〜と思いつつも、絵柄に惹かれて読みはじめたので、続きがとても気になります。by rinaria-
ヤバイ
男女はいろんな出逢いがありすぎてやばいくらい燃えてしまうだなぁ~って つくづく思いながら読ませて戴いています。
by ふ〰️ちゃん-
なんだかエロい描写が多くて良い
主人公の気持ちも分かるし、こういう人が実際にいそうである。なんだかムラムラする描写も多い作品。エロさがキレイに描けている。
いい意味で
ありそうな話カモ…と。わたしはそんな大した恋愛は経験がないが、女性のふらつく場面とか、なんだか分かる気がして、気がつくと読み込んでた。