1~ 2話を無料配信中!
早く別れて欲しい
DVな自己中な男が嫌いです。なのになぜ別れられないのか。。。
絵は綺麗だけど、その分描写がリアルで怖かった。by 匿名希望-
うーん、ただエッチなマンガ読む分はいいけど話の内容は微妙です。
こんなDV男どんなにエリートイケメンでも絶対いや!!
読んでてイライラします。by 匿名希望-
結婚する前からモラハラ男とわかっているのに、結婚するなんて、、
美術の先生との関係性も気になります!!by 匿名希望-
泥沼の予感
他の方が仰るように、美術学校の先生が中性的過ぎて魅力が薄く感じます。
冒頭からHシーンがたくさんです。カラーですがAVみたいなエロシーンだからか、あまりHな感じはしないです。
DV気質のある彼氏に依存している主人公の話です。by 匿名希望-
オールカラーで綺麗です。美術の先生が始めは男性なのか女性なのかわかりませんでした。この人と惹うかれあうのなら結婚止めたらいいのに❗いくら条件がよくってもDV夫はいただけませんから。
絵は綺麗ですしリアリティもあって良いのですが、もう少しキャラクターの性別の描き分けをわかりやすくした方が混乱しなくて良いかもです。
んー
絵は綺麗で、リアルな感じでしたが、女性だと思ってた人が男だったんですね笑。DV彼と別れられないのもよく理解出来ません。
by 豆知識-
となりの芝生は青く見える…が、本当に理解出来る内容でした。誰もが他人にはわからない家庭の秘密。でもその秘密を覗くのも楽しい
無料
試し読みを読んでみました。絵がとてもわたし的には綺麗なんじゃないかな〜と思いました。また時間があればぜひ(^^)
嫌いな男
暴言、暴力どちらも一度でもあったら無理な自分なので主人公に共感できません。ただどんなにクズだろうがちゃんと別れてから次が自分のモットーなので、、これじゃ中途半端な愛しかもらえない
by びびろんここ-