1~ 2話を無料配信中!
ふつう
ふつうやったらありえない!!
でも、まんがやからすごいおもしろい☆刺激のない毎日をすごしてる、わたしにとってはかなり刺激的でドキドキする‼
はやくつぎがみたい‼このさきどうなるかすごいきになる❗〜☆☆☆☆by 匿名希望-
微妙
表紙がかわいいという点では評価できますが、中身はさほどでした。期待していただけにちょっと残念です、タイトルも期待させますが、過激さは今ひとつのような気がします。特に一番好き!という作品にはなりませんでした。
ないかな
絵が上手いんだか下手なんだか・・・所々作画崩壊ぎみ。話の内容も6話まで購入しましたが展開早すぎ と言うか初っぱなから結局ヤッテばっかり。エマニエル夫人もびっくりですね お金持ちのDV夫と若造の教師?ストーリーもありがちだしもういいかな
お金のための結婚って
主人公が貧乏な家庭出身で、お金待ちと婚約してるけど、その相手は、主人公を見下しているクズ。その母親とか、読んでいて胸糞悪くなりました。そこから抜け出すのが怖いとか、主人公もどうかと思う。絵画教室の先生はすごくまとも。ちょっと、主人公にイライラさせられます。
そうだ
くらくなってしまうストーリー展開ですね。
主人公が可愛そうですね。
ちょっと、友達と被ってしまって、感情移入しちゃいました。
こんなこと言っちゃうの?!なんで?!って自分に言っていました笑
ついつい読めてしまうマンガです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵はきれいなのに、カラーだからかエロの部分が気持ち悪くなっちゃいました。結婚相手となる人とこんなにも合わないのに、お金のために我慢するのは共感できず、続きを読む気になれませんでした。
無料配信のみしか読んでませんが、第1話の婚約者のところがほんと胸焼けするくらい嫌でした。
絵タッチはキレイでカラーなのに内容が全く入ってきませんでした。
もっと読んだら内容が見えてくるのかな?
次の機会にします。by 匿名希望-
絵は
カラーできれいです。1話ずっとほぼエロでした。夫がクソそうです。2話も無料でしたがあまり読む気になりませんでした。
by かなはな☆-
うーん‥
主人公に同情できない話ですね‥でも続きを読んでしまう。
課金なしで。
結婚相手のモラハラのひどさに、そしてもしかしたら心のオアシスになるであろう?絵の先生との距離の近づくところまで読みましたが。
課金してまで読もうとは思えなかったです。
こんな相手なら、よそに目がいっても仕方ないかなと思うけど、続きは楽しいことなさげにうつるので。by 匿名希望-