1~ 2話を無料配信中!
絵がとても綺麗で、見とれてしまったのと、良い感じの泥々具合で、良かったと思います。また読みたいとおもいます。
タイトルどおり
絵も綺麗で、話の中身もあやしさ・あやうさの要素が多く、読んでいてワクワクします。大人の漫画が好きなかたにはよいと思います。
by まいぽっぽ-
試し読みで
結局たくさん買ってよんでしまいました。
主人公には、結婚はしないで、本当の恋をしてほしいなあ、、。大体婚約者、パワハラがすごくて絶対に幸せにならないと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、無料お試しを読んで見ました。したくない結婚をするのかしないのか、ミステリアスな男性と今後どうなるのか知りたいです。ただ60ポイントは高い!
チャラ男?
浮気相手が本気なのかただのチャラ男かまだわからないー
とりあえずDV男との結婚はやめてほしい!
ポイント余裕あれば続き読んでみたい。by 匿名希望-
絵の感じがすごくよい。タッチが独特というか、とてもきれいで、漫画じゃないみたい。写真と絵の中間というかんじ
表紙の絵とタイトルに惹かれてお試しからちょこちょこ読んでます。絵がアダルトな感じがまたセクシーというか、艶かしいのを期待してます!
婚活の流行っている?今、こんな結婚もあるのかなと思いました。
条件面だけで選んで幸せになれるのか、と考えさせられる内容です。by 匿名希望-
寝取られ系です
モラハラ夫の描写は少しストレスフルで、そう言ったトラウマのある方には読むことをお勧めしません。。
納得のいかない婚約寸前に自分を大切にしてくれる男性と知り合うという物語の流れはありがちだけどドキドキしながら楽しめました。by 匿名希望-
こんなことがあるんだなと思いながら見てます。
こんなことがあるはずない、いや、あるのかな、いやいやないなって、思いながら。by 匿名希望-