1~ 3話を無料配信中!
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、読みやすいし、ストーリーが気になる!
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
なまめかしい
なまめかしいんですけど、表情が怖いです。とくに先生と婚約者のドアップ…
なんとなく無料分だけ読んでますが、購入は無理です。by 匿名希望-
展開がヒヤヒヤします
無料で読んでいますが、なんだかドロドロで展開がどうなるのかヒヤヒヤしています。ダンナは嫌なヤツで別れたら良いと思うけど、お金がないと辛いしねー。あー世の中は難しい
よくある設定なのかな。でも絵は綺麗。時々表情が予想する以上にクールな描き方でちょっと怖いとかもあるけど。こんな旦那さんがいたら浮気するよなぁ。
まあまあおもしろい。
漫画だし韓国作家だし?ストーリーが大げさ極端ではあるけど、結婚するにあたって、経済力か愛かは女なら一度くらい考えたことあるんじゃないかなby 匿名希望-
メロドラマみたい
フィアンセはかなりの金持ちだがモラハラDV男。一方、火遊び相手はお金もない若い先生。
主人公は昔貧乏で、誰からも金持ちと結婚できる祝福され、それで良いのかと自問自答しながら尽くす弱い女。
ありがちですが、ついつい読んでます。by 匿名希望-
火遊びもは
絵のタッチは、好きかもしれません。火遊びなんてタイトル見たら、男性としては過激なのかと少し興味を持ちましたが、一部を除きかなりソフトに仕上がってますね。
by マメ犬-
カラー
なのでなんだか生々しく見えます!!色の出し方がとてもキレイです。まだなかなか進まないのが…残念に思えました。
絵が好みでないのとDVする旦那が気持ち悪かったです。
一話でお腹いっぱい、、なんか愛よりも自分の見栄を優先してるのかなby 匿名希望-
お試し分を読みました。
最初はすごく嫌な気持ちになる話でしたがだんだん引き込まれていきました。
主人公が幸せになれるといいですけど・・・by 匿名希望-