1~ 2話を無料配信中!
ドロドロ
無料分でやめました。
見てて気分が悪くなる話しで私は苦手でした。安定以上の裕福な生活の為に選んだ性格のやばい男と結婚をしたけど、貧乏な美術の若い先生が気になりだし、恋に落ちる。
でも、お金が無いあなたと居られるわけがないと行って去る。美術の先生も言い寄ってくる若い子に悲しさを紛らわすように一緒に過ごす様になる。だけど女が戻ってくると簡単に捨てる。そして子供が両方の女に出来るってゆう信じられないくらいやばい話。
みんな自分勝手なやつばっかりの話で無理でした。by 匿名希望-
火遊び
タイトル通りの展開なのかもしれませんが、全くストーリーに共感が出来ませんでした。描写も好きではありません。残念でした。
感情の起伏激しすぎ
韓国の人が描いた漫画と見受けましたが、
韓国人てみんなこんなに感情の起伏が激しくお金や名誉に執着しているんですかね。
なんか怖いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で
途中まで読んでましたが、、、
うーん。
ネタバレになるから
ぼかしますが
途中で辞めてしまいました。
絵は綺麗ですね。
あくまでも
私、個人の感想です。by 匿名希望-
旦那が最低
金ない男も最低だけど、嫉妬心が強すぎて手を出す男はもっと最低!見てて楽しくなかった。なんか辛くなってすぐやめた
出て来る人全員が恐い⁉︎
DV傲慢旦那にお金の為だけに結婚した主人公
主人公の愛人
愛人の元彼女
元彼女の元旦那
主人公の母親
みんな変な人達
2人の子供達が幸せになれるように❗️by 匿名希望-
つまらない
そもそも絵がこのみではないですが、婚約者の男の人の感じの悪さが気分悪すぎて読み進める気にならず途中でやめてしまいました。
文化が違いすぎる
突っ込みどころ満載ですが一番気になること。
妊娠中~産後すぐの性行為が多すぎ。
韓国ではマンガを描く上で少しの取材や調査もしないのでしょうか?それとも韓国では妊娠出産における女性の体の傷みよりも、男性の性欲優先なのでしょうか?
まぁ女性の方もお腹の赤ちゃん全く気にせずガンガンやりまくってますが…。
そういうところが、文化的に、根本的に合わないなぁ…と感じてしまいました。
絵がきれいだから読めるだけ。
内容はもうあまりにお粗末です。
「愛してる」がこんなにも軽々しい言葉に思えたのは初めてです。
とりあえず、舞台が日本なら日本の文化をしっかり勉強した上で描かねばならないと思います。
韓国舞台の物語ならここまで嫌悪感はなかったかな。by 匿名希望-
理解不能で身勝手すぎる
好きだと求めたり、帰れとか会えないとか言ってみたり、海外に行くなと言ってみたり、自分都合、自分中心。そもそも金持ちと結婚したくて選んだ、自分で選んだ結果なのに。貧乏だからと報われないのは相手だけのせいかのように。なんだか共感できない。
ドロドロしすぎて
色んな事情があるにせよ、どの登場人物も優柔不断で自分本意な行動だらけ。
ドロドロしすぎて気持ちが悪く、途中で読むのをあきらめました。by 匿名希望-