1~ 2話を無料配信中!
ハマってしまいました
無料試し読みを何度も読んで、続きが気になって購入してしまいました。
主人公の玲さんはとても綺麗ですね。
美術の先生も素敵。
旦那のDVしてる時の顔がすごく怖くて、、、表現力すごいな、と思いました。
好きだけじゃ生活出来ないから、お金も多少は無いとね。
主人公は旦那からの扱いが少しかわいそうだけど、そんなに好きじゃ無いけどまぁまぁ収入も学歴も良いから結婚してる人、沢山居ると思います。
でも60ポイントは高いです。
せめて50ポイントにして欲しいです。by 匿名希望-
おもしろいけど
無料なので読んでみて少し購入しました。典型的なモラハラ野郎が出てきて胸糞悪くなりました、よくある内容かなー?でも続きが気になる…っていう感じですかね。絵は綺麗だし良いけど、時々主人公と先生が似すぎて?訳分からなくなる時がありましたww他の人のレビューにもありましたね(笑)
きになる
表紙の絵から気になり、読んでみた。
素敵だが、表情が時おり怖い…。
どういう意味での表情なのか…。
まだ途中までしか、
読んでないからか
わからない!!泣
これから、どういう展開になるのか
続きが気になる。by 匿名希望-
ドキドキ
絵のタッチがちょっと独特で、最初は入りづらかったし、読むのを辞めようかと思いましたが、やっぱり主人公のことが気になって読み進めるうちに気にならなくなりました。
婚約者と縁を切って、美術の先生と幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
こんな男と結婚しないで〜〜とか思いながら、その途中でこんな男性に言い寄られたら絶対流れに乗っちゃいますよね笑。ドキドキします。ありそうでなさそうなストーリーですが妄想にはぴったり。あーこんなシチュエーションほしい!!贅沢だ〜〜。笑 続きが楽しみになります。いちいちドキドキします。絵も綺麗で、ふんわり柔らかいふんいきです。
絵がきれい
絵がキレイで試しに読んでみました。主人公の女の人が美しく見えます。その代わり金持ちの旦那さんはすごく怖い。
全部は読んでいませんがドロドロの昼ドラみたいな感じです。でも絵がキレイだからくどくない。そこが良い。by 匿名希望-
男の子の彼女が割と重たく、執拗に確認をしたり、ちょっとした被害妄想をしていたので少し飛ばして読んでしまいました。
しかし、話が進むにつれて、彼女が言っていたことが現実となってしまって、女の勘って当たるんだよなぁと思わず共感してしまいました。by 匿名希望-
結婚ってやっぱり愛が大切
結婚ってなんなんでしょう。愛だけを追い求めてはいけないんですかね?もちろん親は子供を手放すまでが仕事だし、それはもういいところに嫁いで欲しいだろうし。でもそのせいで、変な建前を使って相手を判断するせいで、娘が我慢しなきゃいけないのって、誰も幸せにならないですよね。
先細り
まず、絵が上手いので引き付けられます。
40話位までは引き込まれて、一気に読みましたが、あまりにも主人公女性の自分勝手さと、優柔不断さ、ストーリーの暗さにしんどくなってきています(;>_<;)
先生が狂気を帯びてきているのも恐ろしく、悲しいのでこのままでは、きっと刃傷沙汰に発展する予感がしています。
やはり漫画もハッピーエンドが良いですね。by 匿名希望-
火遊びという言葉をうまくストーリーにいかせているので読み手も楽しめる作品に仕上がっています。キャラ設定も独特なのかリアル感があって読む人を惹きつける。そんなストーリーに仕上がっているのでオススメです!