1~ 3話を無料配信中!
旦那がひどい
なんであんな旦那と結婚するつもりなのか分からないけど、これからの展開がちょっと気になります。友だちとの関係性も。
女性のハダカが良い
主人公の女性のハダカや、やってるシーンの描写が良いですね。彩色があるので、増してリアルで興奮してしまいます
スカッとしたい
こんな旦那さんと絶対に結婚してほしくないです!主人公が早く、自分の選択が間違っていることに気付いて欲しい!
絵がきれい
とても好きな絵です。愛かお金か。結婚には永遠のテーマですね。このゲスな旦那様が憎くてしょうがないから、なんとか全生といい感じになってもらいたいな
by show54-
旦那さんの異常なまての愛しかた。けど結局男性ゎ、体が一番なのかもしれない。愛されるのゎ度合いによって変わるから
ひひととき
火遊び、たまらないですねー。現実では厳しいのでこれをよんで擬似体験済ませるならおーけーですよね?わーい。
モラハラ男、最高に気持ち悪かったです。愛があるけどお金がない vs 愛はないけどお金がある 男のどちらかを選べと言われたら…愛を選ぶかな。他人に依存し過ぎないで自活する努力を何故しない!と思ってしまいました。親も親。娘が幸せかどうかわかるでしょ⁈あんな縋り方を娘にするのが一番卑怯です。…とまぁ結構引き込まれて読んでました。
お金を取るか愛を取るか…
幸せってどこで図るのでしょうかね…
現実的にありそうでリアルだなーって考えちゃいました。
自分とも重ねて読みました。by 匿名希望-
まだ途中なので、本当に火遊びで終わるのかどうか、続きが気になります。結婚相手に経済力は必要だと思いますが、果たして本当にそれだけでいいのかな。
ドキドキします
主人公が結婚するのかしないのかも気になりますが、出会ってしまった年下の彼と上手く行って欲しいと願ってしまいます。