1~ 2話を無料配信中!
エッチばかりし過ぎです。まあ、そういうマンガなんでしょうが…
登場人物が、みんな不幸に見えてしまいました。無料で読めるところまで読みましたが、この先も同じことの繰り返しのような気がして…読まなくてもいいかなぁと思ってます。by 匿名希望-
お金が全てじゃないはずだけど、婚約者をお金を基準に選んでしまうのは悲しいなと率直に想った。愛される結婚と莫大な富を得られる結婚。どちらが幸せなのだろうか、と無料分だけでも考えさせられた。
無料分が多かったから読んでみましたが…うーん、、辛いなぁ。このままだと旦那の唯一の強み「お金」も失うのでは?と思うくらいの自己中具合いで、浮気のスリリングさが薄らいできました。
お金の為とはいえ、今時、どうして、こんなダメな人と結婚するのか?理解不明です。そして、娘の事を考えてない両親もおかしい。
そんな人と、これからの人生を共に歩めるはずもないでしょう。by 匿名希望-
感情移入全く出来ない
旦那になる人が結婚前からDVモラハラ束縛男で、良いのは家柄と収入だけ、みたいな。それが嫌なくせに別れない主人公女性の気持ちがわからない。お金だけあれば良いのか…お試し10話までしか読んで無いので、今後変わるでしょうか。
全体的にカラーの作品。惹かれ合う部分がよくわかんなかった。わたしには難しい。とりあえず婚約者?が気持ち悪い。
確かにお金は大事だけど、DVモラハラ野郎と結婚はできないなーと思いながら読みました。
主人公にあまり共感できず、、、ただただ旦那との営みが気持ち悪くて見るに耐えません。。by 匿名希望-
ちょっとせつない
無料で読めるところまで読みました。このさきどうなるのやら…と思いますが…。こんな旦那さん、私なら辛くて嫌だなと思いました。顔が本当に嫌な奴感がでてますね〜
by かえるこちゃん-
絵のタッチが苦手
絵のタッチ、特に旦那さんの絵がとても気持ち悪くて苦手でした。エッチなシーンの描写も変に生々しく。。
ストーリーも単純な感じで、特にのめりこみませんでした。by 匿名希望-
絵と雰囲気がレトロな感じです。
婚約者が気持ち悪くて、すごくドロドロした感じです。
私だったら絶対に理解できないーby 匿名希望-