火遊びのレビュー
とてもおもしろくエッチでドラマチックなものがたりも読んでも読んでも飽きがこないので毎日毎晩読みたくなります。特に無料で読める回数もあるので助かりますがこれからも長くながくお世話になって読み続けていきたいと思いますのでどうかよろしくお願いいたします
なんでここまで
こんなになるまでなんとか踏みとどまらなかったのかなぁ?頭ではわかっていても体がゆうことを聞かないのが恋愛なのかな⁇ここまで1人の人を愛せるって幸せなのか、不幸せなのか?きっと自分でもわからないんだろうな。
by どすこいママ-
絵はか綺麗で読みやすいけど。旦那の顔が時々怖すぎる。お金と愛情どちらを選ぶんだろうと気になったけど子供が旦那の子じゃない。ドロドロしすぎでこれ以上は無理でした。
かっこいい
絵が上手くてシュッとしてて先生かっこいい!でもお金も大事なんだよな〜。わかるわかると共感するところはあります。若かったら迷わず先生なんだけど。まだ無料話なので今後の展開が楽しみです。
!!
エロいのになんかオシャレ。絵柄もキレイって事もあってなんかオシャレな気持ちになって読めました。
素晴らしいですby 匿名希望-
主人公の婚約者、まじ最低。キモい、お金のためって気持ちは痛いほどわかるけど。
あんな人とずっと一緒なんて耐えられないと思って。ところが…あのキモい婚約者に気持ちを正直にぶつけたら何と好転したとこまで読んだ。名器ってそんな魔力あるの?自分は女性だからわからないけど、手放せないって聞くしね。それを武器にするのはいいけど、この先が楽しみだなー。一気に読みたい。by 匿名希望-
このような思いでが私にもあって辛くなりました。頭でわかっていても身体がという事ありますよね。誰にでも。
by 11239143-
タイトルとおり
無料で読んで、結婚前の火遊びなのか、
幸せそうでも、本人はマリッジブルーなのか、外見だけの良さで結婚も悪くないのにと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
むり~
途中まで独特な感じだなと違和感覚えつつ読んでたけど、モラハラDVの辺りで韓国っぽさを感じました…。
さらに両親に家をプレゼントする場面で確信。
親のために子が犠牲になる事が美徳なのは日本の感覚ではないです。
登場人物が衝動的。
色々と苦手です。by 匿名希望-
題名からのつかみが…
題名から予想すると つかみがかなり異なっていて…と思いきや ようやく真打登場ですねっ…本当かなぁ〜
なんか 同時進行で予想外の展開に ひかれてしまうのは わたしひとりでしょうか?by 匿名希望-