この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. Rush!
  4. 火遊び
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (67ページ目)
  • タップ

評価1 8% 334
661 - 670件目/全755件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

すごく絵がきれいで、次の展開が気になり先々へ読みました。
    結婚相手のDVがひどく堪え難いのに、経済的に離れられない女性、その女性へ惹かれ結婚を止めたい男性、その男性を思い続け振り向かせるために努力する女性、、、さまざまな男女が織りなす複雑で切ない話です。

by 匿名希望

絵が好きで見入りました☆綺麗系の絵で、火遊び!!ドキドキしながら見て、彼がステキ。話の流れが気になって、つぎつぎに見進めました。現実で味わうことがないスリルでハラハラです。途中、話の中に入り込んで大変でした。続きまってます☆

絵がとても可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

まず、表紙に惹かれました。美しい女性の顔、カラダを描かれているのでみていて心地よいです。とは裏腹に導入はかなり理不尽な夫のエッチシーンから。まるでめしつかいのような扱いを受けている主人公に感情移入してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるので、興味があって読んだけど、面白くて、どんどん読み進んじゃいました。
    絵もきれいだし、読みやすいです。女性の結婚前の揺れ動く気持ちが出てて、続きが早く読みたいです。
    先生の一目惚れだったのかな???
    本当に、好きな人と幸せになってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料購読分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。条件の良いエリートとの結婚が決まっている女性。でも相手を本当には愛していない。こういうパターンは現実にも結構あるのではないかな?続きが気になります!

玲さんが幸せになりつつ
    あり、不倫男がストーカ化
    する。。
    怖い展開!
    玲さんと不倫男は、どうなるん
    だろう。。

こわすぎてついつい読んで
    しまいます。。

誰が悪いというと、それぞれに
    みんな悪いかな

一番、赤ちゃんがかわいそう!

by 匿名希望

無料分まで読んだけど、続きが気になって仕方がない!それにしても、お金だけしか魅力のない男と結婚しても幸せにはなれない。そういう男は、絶対外にも女を作って遊びそう。まあ、お金が好きでそれでもいいってのなら別だけど。

作画がすごく綺麗です。絵の具で描いたような絵でフルカラーなので余計に綺麗に思えます。目の感じとか髪が動くところは本当に動いてるように見えます。鉛筆でスケッチした絵が本当に鉛筆で描いたように線が細くいいです

絵がきれい

読んでいて切ない、あぁ切ない、と思いました。どうせ一緒にはならないんだけど、でも元には戻りたくない、一線をこえちゃいけないと思いつつ感情が理性に勝って受け入れていく様子が丁寧に描写されていて、単なる股の緩い女ではない描かれ方で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

無料購読しました。
    絵がキレイでスイスイ読み進めれます。
    旦那がヒドいやつだから、主人公がわるいことをしている気がしません。
    結構展開が早い気がして、
    ちょっと違和感がありますが。
    幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー