1~ 2話を無料配信中!
主人公の幸せとは…旦那となる人の存在、やることが怖いです。自分は一般庶民なのでお金持ちの事は分かりませんが、男となるとどうして女を自分の物扱いみたいになるのか、胸も痛くなりました。でも今後主人公と美術の、先生の発展も気になるところです。旦那さん何かやらしそうではらはらしますね!
フルカラー
絵がすごく綺麗です。
金持ちの旦那に支配されている嫁と、
貧乏だけど愛してくれる絵の先生。
どちらとくっついても幸せだと思うのですが、現実はそうではないのですかね。by 匿名希望-
先生イケメン
DV男で全てが独りよがりな金持ち男と…優しく若い貧乏イケメン。私なら…貧乏でもひとときの幸せを共感できるイケメン君を選んでしまうかなー。貧乏は慣れるけど、寂しさは金で埋めれない。
絵が少し強い
絵が男性的で、とても強い感じがしました。卑猥な感じも受けて、少し乱暴な感じです。
内容は、繊細で心と体とそして、現実と理想と…。難しい。
どんな選択をしていくのか気になりますby 匿名希望-
結構格差婚で、辛そう。何が幸せかは、人それぞれですが、我慢もありましない方がいいと思う。
人との距離を考える話ですね。by 匿名希望-
絵が苦手
ストーリーとしてはなかなか面白いけれど絵がどうしても苦手で(リアル寄り)読み進められません。残念です。
by ももぞう23-
面白かったけど可愛そう
面白かったですけど、主人公が可愛そう過ぎてこの先もどうなっちゃうのかな、、と暗い気持ちになりました。
お金もだいじたけども
でもここまで自分の気持ちをおしつけてする人は気持ち悪いし、絶対に幸せなんかになれないと思います。早く素直になってほしいです❗
大人やな〜大人の世界〜。こんな結婚は嫌やなあ。でも過去って怖いし逃げれないよね。自分の立場を考えたら、、ってでも誰か助けてあげてってすごくおもう。やり返したい!こんな夫はいや!
すごい!
うわー、もう殺してしまったらヤバイでしょう。浮気どうこうですみませんね。
どうするんだろう、、あかちゃんかわいそうby 匿名希望-