1~ 2話を無料配信中!
読んでて悲しくなった。不幸すぎる。
感情移入してしまって切なくなった、、どんどん先が木になるお話ですby 匿名希望-
モラハラ男
婚約者のモラハラ男が胸糞悪い…それにしはいされる女も、フラフラしてしまう女にも同情はできず、なんなんだこの人たちは…と冷めた目で見てしまいました。無料分だけ読ませていただきました。
by こいまいこ-
抱き合えば誰でも魅了される、、、と書いてあったのになんでDV野郎と婚約しているのだろうという疑問が浮かびました。
絵は綺麗
ストーリーに全然共感できなくてあまり面白くなかったので途中で読むのをやめました。でも絵は綺麗だったのでこの評価にしました
理想と現実の違いね…。
傍から見ると、どっちが幸せになれるか、わかるけど、本人には難しいのかもね。
世間体も大事、お金も大事。男としてのブランドも大事だしねby 匿名希望-
イマイチ
エロシーン多数ありで良いとは思いますが、婚約者の暴力的なシーンはあまり好きではないです。そして主人公の女には全く共感できませんでした。早く逃げればいいのに。
怖い
玲さんめっちゃ綺麗なのに
もったいなすぎるね。
旦那?になる奴?
ほんとに怖い。
金持ちの最低の男か
貧乏の優しい男か…
極端だわーby 匿名希望-
ワクワクが止まらない
イラストがカラーで読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
ややまんねりのストーリー
広告にしょっちゅう出てくるので無料分だけ読みました。人もうらやむハイスペック男と婚約しているものの、その男の冷徹さや無関心に耐えられず、習い事の教師と不倫をしてしまいます。何度も読んだことのあるような滑り出しで、話が予想されてしまいます。絵柄もエロいところはしっかりしていますが、画力がやや不安定で、構図にも緻密さが欠落しており、そこに興ざめすることも多いです。
by たなべまさき-
なぜ美術学校…?と思ってしまいました(笑)主人公の性格がどうしても苦手で無料のところのみしか読めませんでした。