1~ 3話を無料配信中!
どっちを選ぶ!?
エリートモラハラ男との不安ばかりの結婚前に、若くて優しいイケメンとの恋に溺れる主人公。別れたら別れたで、ものすごい慰謝料要求されそうで怖いよね‥
こんなふとした瞬間から
こんなふとした瞬間から男女の関係って始まっていくんだなーとおもった。
絵が好き。ストーリもー悪くないと思うby ゆちゃた-
愚かな選択
最近見かける愚かな結婚の選択
結局マテリアスティックに走り
愛のない覚めた生活に愛を求めてしまう女達
愛があって結婚しても結局は他人
すれ違い醒めてしまうこともあるけど
支配されたり、自分を卑下した関係にはならないかなと。
お金は結婚には必要大だけど、Give n Take の関係性はお互いを尊重してこそ生まれる。
結局は結婚って現実だ。by Phoo-
韓国系のマンガ結構好きなんですけど、すみません、この作品は絵が好きぢゃないです。あとストーリーも読んでて暗くなる。
愛のある方を
今の日本ぽくない、ストーリーのように感じるけど、今でも愛のない不幸な結婚する人いるのかな…。旦那が酷いから、彼がいい人に見えるのかも。
絵はまぁまぁかな。話は、この世の中ではあり得る話のような気もするが、あまり身近に感じないネタ。でも玲さんをどうにか助けてあげたくなってしまう。
イラストは好きです。ストーリーも一気に読みました。好き嫌い分かれるかもしれませんが、やや先がよめ、途中飽きてしまいました。
無料分だけ
女性の絵が綺麗で好きですが男性は今のところイケメンはいない感じで寂しいです。たまに女性と男性も間違えてしまいそうな絵もありました。
絵が綺麗で主人公がすごくセクシーで魅力的です。火遊びのドキドキ、ハラハラ感が堪らない。少しずつ読んでいこうと思います。
共感
亭主関白な旦那。養ってやってる感満載の嫌な旦那。モラハラの典型。目の前にドキドキしてしまうような真っ直ぐな人があらわれたら、、。