【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(56ページ目)
、、
こんな結婚ならしたくないですね。金のためとは言えモラハラDV男と一緒になっても幸せになれないです。そこまでお金持ちとの結婚にこだわるのも理解出来ない
自分が決めた決断をなかなか変えることができない、また夫に対する恐怖心から素直な気持ちを行動に移せないとてももどかしく切ないストーリー。これから主人公がどうやって愛を勝ち取るのか、それともただの火遊びだったと思うことにするのか、続きがきになるお話です。
結婚しなければ良かったのに
どう考えても、マトモな結婚生活が送れる訳ないのに、なんで結婚したんでしょう?
打算があるのなら、お互い様な気もする。by 匿名希望- 0
れいが可哀想なくらいDV旦那!
しかし!結局は、お金をちらつかせて、いいなりにさせてただけ!お金がないと何もできない旦那だった!
れいが好きなのは、お金がない、美術講師の上田さん。
お金蛾あるけどDVな旦那かお金ないけど優しい上田さんか...
読んでて、れいが可哀想になりました。by 匿名希望- 0
先生はいいけどあの方が…
無料分までです。
画家の先生とのひと時はいいんですが、あの婚約者(のちの旦那)はなんであんな気持ち悪いのか…一旦は先生に心が動くけど結局婚約者のウソくさい懺悔で元サヤ…
あんなモラハラ旦那が怖くて課金してまで読めない なと思いました。by 匿名希望- 0
カラーだから?
カラーの作品は、似たような表情が続きあまり感情移入出来ないように思います。
主人公にも、主人公の旦那にもイライラする~!無料分だけ読みましたが今の所、誰も幸せになれない予感。by 匿名希望- 0
かわいそう
現実的に、こういう彼氏が豹変して怖すぎで、反抗できない女性はたくさんいる気がします。もう家に帰らず遠くに逃げてしまえばいいのにと思うけどお金や自分の家族に危害を加えられたりしたらといろいろ考えてしまうのか、結局戻ってしまうのがとてもかわいそう。ハッピーエンドならいいけど。
辛くなる
「火遊び」のタイトルから想像していた内容とは違って、切ない純愛の匂いがする。確かにお金はあるにこしたことはないけど、玲の旦那は最低すぎる。この先玲が幸せになれるのかが気になる。
いやだ〜
なんの為に結婚するのか…
本当に好きな人は貧乏だから結婚しないとか…
最後まで読んでもすっきりしなそうなので無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
きれいな絵
ネタバレありです。
お金持ちの男性と愛のない結婚か、、でも知ってしまった愛のある行為。いやらしいけど絵が美しい。by 匿名希望- 0